口コミ・評判: 医療法人永瀬会 永瀬医院 (神奈川県平塚市 | 平塚駅)

永瀬医院の院長先生の写真
内科, 外科, 胃腸科, 肛門外科
神奈川県平塚市紅谷町9-1
リーデンスタワー湘南平塚302号室
平塚駅 (駅から北西に約130m)
0463-22-0124

PT/OT/ST求人の有無を確認する

初診受付
情報更新日時: 2019/11/21 17:19:39
永瀬医院の口コミ (全1件)

内痔核の手術を受けました。 先生の話は丁...

投稿者: よし さん 受診者: 本人 (男性・30代) 受診時期: 2015年

内痔核の手術を受けました。
先生の話は丁寧すぎるぐらい優しく話をしてくれます。

先生以外のスタッフも対応はとてもよかったです。

リニューアルしたばかりなのできれいで全体的に清潔感は良いです。

来院は3回ほど予約時間から少し待たされることがありますが、
先生が丁寧に話をするのでしかたない?かも
2015/11/19 17:05

平塚市 の医療法人永瀬会 永瀬医院情報

病院なび では、神奈川県平塚市の永瀬医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 胃腸科 / 肛門外科 / 医院 / かかりつけ