口コミ・評判: ごみぶちクリニック (神奈川県川崎市麻生区)

User-medical 内科, 外科, 呼吸器科, 消化器科, 循環器科, リハビリテーション科
神奈川県川崎市麻生区王禅寺西5丁目1-30
フォレスター新百合ケ丘1階B
Telephone 044-959-3708
ごみぶちクリニックの口コミ (全2件)

良いところは、土曜日でも13時まで受け付...

2017/09/04 16:00

良いところは、土曜日でも13時まで受け付けていること、比較的空いていて、あまり待つことなく診てもらえること、「薬ありき」ではなさそうなこと。

普通に良いと思います。採血の時、少しだけチクッとしましたが、後が全く残りませんでした。

普通に清潔です。

土曜日に行きましたが、ほとんど待つことなく診てもらえました。

もう10年以上お世話になっています。 ...

2015/07/22 16:35

もう10年以上お世話になっています。
五味渕先生は慎重にお薬を出してくれます。抗生物質などを出すとき、血液検査をして原因がわかってから改めて最適なお薬をだしてくれます。
医者特有の偉そうな感じは全くない、おおらかで優しい先生です。
私の母もとても先生を気に入っていて、母娘で看ていただいてます。

会計は少し遅いですが、ていねいです。

普通に綺麗です。

混んでる時とすいてる時の差があります。

川崎市麻生区 のごみぶちクリニック情報

病院なび では、神奈川県川崎市麻生区のごみぶちクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 呼吸器科 / 消化器科 / クリニック / かかりつけ