口コミ・評判: 総合高津中央病院 (神奈川県川崎市高津区)

User-medical 内科, リウマチ科, 外科, 神経内科, 脳神経外科, 呼吸器科, 消化器外科, 消化器科, 腎臓内科, 循環器科, 小児科, 整形外科, 形成外科, 皮膚科, 泌尿器科, 肛門科, 産婦人科, 糖尿病内科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 放射線科, 麻酔科
神奈川県川崎市高津区溝口1丁目16-7
Telephone 044-822-6121
総合高津中央病院の口コミ (全1件)

高津中央病院はとてもお医者さんが親しみや...

高津中央病院はとてもお医者さんが親しみやすく親身になってくれる病院です。かなりいい立地の病院の為待ち時間がすこし長いですが近くに大型のショッピングセンターなどが有る為待ち時間の苦痛を和らげることができます。

受付の方の対応は普通といったところですがお医者さんの口調がとてもわかりやすく丁寧なためおすすめできます。

病棟が二つあり新しい方は清潔感がとてもありきれいですが、古い方はすこし清潔感が足りないように感じました。

駅前ということで立地が良い為待ち時間はかなり長いです。しかし、外では時間をつぶせる施設がたくさんあるのであまり気になりません。

川崎市高津区 の医療法人社団亮正会 総合高津中央病院情報

病院なび では、神奈川県川崎市高津区の総合高津中央病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / リウマチ科 / 外科 / 神経内科 / 病院 / かかりつけ