ともクリニック
User-medical 内科
神奈川県川崎市麻生区上麻生5丁目6-8
Mobile-phone 044-988-0317

ともクリニックの口コミ (全1件)

うちでは、ファミリードクターとして本当に...

2016/11/10 15:30

うちでは、ファミリードクターとして本当に親切に対応して頂いています。
とも先生にいつも感謝しています。
なんでも相談にのってくださり、手術などの時には病院の紹介なども迅速にしてくださいます。

スタッフの対応の良さは具合の悪いときなど心強いです。お会計なども早いです。

待合室、診療室内もいつも清潔です。

先生の診察時間は患者の話を良く聞いて下さいますが、待ち時間がすごく長いと言うわけでもないです。
2016/12/14 17:03:32
ともクリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 循環器内科
神奈川県川崎市麻生区上麻生5-23-6
患者の身になり、相手の目を見て話をよ... 続きを読む
内科, リウマチ科, リハビリテーション科
神奈川県川崎市麻生区上麻生5丁目38-10
2F
内科, 外科, 胃腸科, …
神奈川県川崎市麻生区上麻生6丁目9-2
ピアシティ晃和1F
内科, 小児科
神奈川県川崎市麻生区上麻生5-40-1
柿生駅前鈴木ビル1階
内科, アレルギー科, 呼吸器科, …
神奈川県川崎市麻生区上麻生6-39-35
ともクリニック 近隣の薬局
神奈川県川崎市麻生区上麻生5-6-11
神奈川県川崎市麻生区上麻生5-38-10
神奈川県川崎市麻生区上麻生5-38-7
神奈川県川崎市麻生区上麻生5-38-5
神奈川県川崎市麻生区上麻生5-37-5

川崎市麻生区 のともクリニック情報

病院なび では、神奈川県川崎市麻生区のともクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 神奈川県 / 川崎市麻生区 / クリニック / かかりつけ