口コミ・評判:松井クリニック
最終情報更新日から5年以上が経過しています。
事前に必ず該当の医療機関に直接ご確認ください。
事前に必ず該当の医療機関に直接ご確認ください。
仲町台駅(駅から北に約880m)
神奈川県横浜市都筑区勝田町324-3
整形外科形成外科美容外科皮膚科内科...
アクセス数
松井クリニックの口コミ
40件4.95
明るくて親切な先生です。治療のスピードが...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: キー さん 受診者: 本人 (男性・ 40代) 受診時期: 2017年おすすめ度:
明るくて親切な先生です。治療のスピードが早くていつも驚きます。
手早く的確な治療に腕の良さを感じます。診てもらえる科目が多いのも便利で良いです。対応:
スタッフさんも親切で丁寧に対応してくださいます。清潔感:
いつも清潔感があり、落ち着く院内です。待ち時間:
混んでいますが回転が早く、そんなに待たされた記憶がありません。≫この口コミにコメントする(医療機関の方向け)親身になって診てくれるいいお医者さんです...
おすすめ度: 3[対応: 3清潔感: 3待ち時間: 3]投稿者: フィール さん 受診者: 本人 (男性・ 40代) 受診時期: 2017年おすすめ度:
親身になって診てくれるいいお医者さんです。先生の丁寧なアドバイスもありがたく、看護師さんも丁寧に説明してくれます。対応:
お忙しそうですが、親切で丁寧に対応してくれます。診察もスムーズです。清潔感:
いつも清潔できれいな院内です。待ち時間:
混んでいることもあるのに、待たされた記憶がありません。ちょっとして風邪でも親切に丁寧に診てくだ...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: ソウルド さん 受診者: 本人 (男性・ 30代) 受診時期: 2017年おすすめ度:
ちょっとして風邪でも親切に丁寧に診てくださいます。
看護師さんも親切で安心できます。
まさにかかりつけのお医者さん。頼りになります。対応:
受付の方、スタッフの皆さんが明るくて良いです。
気持ち良く接してくれます。清潔感:
いつも待合室がきれいにされているので、気持ち良く待てます。待ち時間:
待つこともありますが、疲れるほど待ったことはないです。様々な科があるので、どんな症状の時でも診...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: へいよー さん 受診者: 本人 (男性・ 40代) 受診時期: 2016年おすすめ度:
様々な科があるので、どんな症状の時でも診てもらえるので助かります。何科に通えば良いか悩む必要がないので、気楽に通えるところが良いと思います。対応:
先生の明るい感じが良いです。スタッフの皆さんも親切丁寧な対応も好感が持てます。清潔感:
清潔感がある院内です。水槽がありとても癒やされます。待ち時間:
特に長く待つ感覚はありません。都内のニキビ治療の名医に診ていただいても...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 4待ち時間: 4]投稿者: マロンコロン さん 受診者: 家族 (女性・ 20代) 受診時期: 2016年おすすめ度:
都内のニキビ治療の名医に診ていただいても改善しなかった頑固なニキビが保険適用のレーザー治療で見違えるように綺麗になりました。遠方から通った甲斐がありました。ありがとうございました。対応:
的確な診断、処置でスムーズな対応でした。看護婦さん達も受付のスタッフの方もよく教育されたクリニックという印象をもちました。清潔感:
スリッパが乱雑だった、清潔感がなかったことがマイナス点。あとは清潔でした。待ち時間:
レーザー治療は予約制なので待ち時間はほとんどありませんでした。先生とじっくり話ができます、 いろいろ原...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 4]投稿者: ルミナス さん 受診者: 本人 (女性・ 20代) 受診時期: 2016年おすすめ度:
先生とじっくり話ができます、
いろいろ原因を考慮して薬の処方やケアのことを気遣ってくれます。
混んでいる時でも、空いているときでも診察のさいのペースが変わらないので、こちらも落ち着いて話をすることができます。
事務的な対応ではなく、感情をこめながら話をしてもらえるのが嬉しいです。対応:
とても良いです。
急かされないでゆっくり話ができます。清潔感:
とてもきれい。待合室の水槽がきれい。待ち時間:
ふつうだと思います。リハビリで1年半ほど通っていますが、リハ...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 5]投稿者: アリガ さん 受診者: 本人 (男性・ 40代) 受診時期: 2016年おすすめ度:
リハビリで1年半ほど通っていますが、リハビリ機器が揃っているので、様々なリハビリが受けれます。
また、駐車場も広いので車で通院できるのがありがたいです。
看護師さんの対応がよく、また十分な人数がいらっしゃるので、患者に対して目が行き届いており、細やかな対応までしていただいているので、とても気持ちよく通えています。対応:
とてもよいです。
看護師さんにはいつもおせわになっておりますが、気持ちよい対応をしていただいております。清潔感:
とてもきれいです。目にも優しい水槽が素敵です。待ち時間:
特別待たされるということはありません。いつも時間をかけて対応してくれるのが良い...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 4]投稿者: さくらんぼ さん 受診者: 本人 (女性・ 30代) 受診時期: 2016年おすすめ度:
いつも時間をかけて対応してくれるのが良いです。
先生の美容に関する知識も深く、いろいろ話をする中で、候補と言うか、ひとつのことに対してひとつのやり方ではなく、いろんなアプローチを示してくれるのがよい。
費用やデメリットのことまで詳らかに教えて頂けるので信頼できます。対応:
すばらしいです。話をしっかり聞いてくれるし、押し付けて話されることがない。清潔感:
とてもきれい。美容のことをされているだけはあります。待ち時間:
特別待ったりはありません。医療機関 からのコメント: コメントありがとうございます!これからも多くの患者さんにご満足頂けるように、さらに気合い入れて「超熱血診療」頑張ります!!投稿者: 院長2016/07/16 23:47やはり医師の聞くのが一番。 円形脱毛症で...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 4]投稿者: アネモネ さん 受診者: 本人 (女性・ 30代) 受診時期: 2016年おすすめ度:
やはり医師の聞くのが一番。
円形脱毛症で悩んでおり、ネットなどでいろいろ調べてから来院。
相談もしましたが、こちらの先生はやはりプロ。
聞いたことにもスパッと答えていただけるのが気持ちよかった。
ネットで調べたことも伝えましたが、それに対しても決して否定するわけではなく、そういう意見もあると前置きされてから、先生の意見を言っていただけたので混乱も無かったです。対応:
先生が本当によい方。
こちらの話しを熱心に聞いてくださいました。
美容皮膚科もやってるので、見た目のことにかんしても気を使っていただきました。清潔感:
とてもきれい。
清潔感があります。待ち時間:
込んでいる時は待つこともあります。医療機関 からのコメント: コメントありがとうございます!これからも頑張ります!!よろしくお願いいたします!!!投稿者: 院長2016/07/16 23:48その時だけでなく、日ごろのどういったこと...
おすすめ度: 5[対応: 5清潔感: 5待ち時間: 4]投稿者: ラッコ さん 受診者: 本人 (女性・ 30代) 受診時期: 2015年おすすめ度:
その時だけでなく、日ごろのどういったことに注意すればいいのかなど、細かく説明していただけます。
看護婦さんもいろいろ相談に乗っていただいたり、資料やパンフレットなどもいろいろくれて説明してくれたり親切です。対応:
非常に良い。診察もとても丁寧です。清潔感:
院内はきれいです。清潔感があります。待ち時間:
待つこともありますが、普通だと思います。医療機関 からのコメント: コメントありがとうございます!これからも限られた時間の中ではありますが、より丁寧な診療を心掛けて頑張ります!!投稿者: 院長2016/07/16 23:50
- 口コミ・コメントをご覧の方へ当サイトに掲載の口コミ・コメントは、各投稿者の主観に基づくものであり、弊社ではその正確性を保証するものではございません。 ご覧の方の自己責任においてご利用ください。
- 医療機関の方へ投稿された口コミに関してご意見・コメントがある場合は、各口コミの末尾にあるリンク(入力フォーム)からご返信いただけます。
- ≫口コミについての詳細はこちらをご覧ください。
直近の求人を確認する[PR]
病院なびからのアンケートにご協力ください。知りたい情報は見つかりましたか?
- 医療機関・薬局 の方へ
- 当サイトはお電話での対応を行っておりません。ご希望の内容ごとにお問い合わせフォームをご用意しておりますので、お手数ではございますが、下記よりご連絡をいただけますようお願いいたします。

松井クリニック 近隣の病院・クリニック
松井クリニック 近隣の薬局
- 各条件で他の医療機関を探す
- 糖尿病(横浜市都筑区)
- 痛風(横浜市都筑区)
- 頭痛(横浜市都筑区)
- 腰痛(横浜市都筑区)
- 更年期障害(横浜市都筑区)
- 自律神経失調症(横浜市都筑区)
- 口内炎(横浜市都筑区)
- 狭心症・心筋梗塞(横浜市都筑区)
- 突発性発疹(横浜市都筑区)
- 大腸がん(横浜市都筑区)
- 《掲載している情報についてのご注意》
- 掲載している各種情報は、ミーカンパニー株式会社および株式会社eヘルスケアが調査した情報をもとにしています。 正確な情報掲載に努めておりますが、内容を完全に保証するものではありません。
掲載されている医院を受診される場合は、事前に必ず該当の医院に直接ご確認ください。
当サービスによって生じた損害について、ミーカンパニー株式会社および株式会社eヘルスケアではその賠償の責任を一切負わないものとします。
掲載情報に誤りがある場合には、お手数ですが、 お問い合わせフォーム からご連絡をいただけますようお願いいたします。
※お電話での対応は行っておりません
- 必ずお読みください
- 病気に関するご相談や各医院への個別のお問い合わせ・紹介などは受け付けておりません。
横浜市都筑区 の松井クリニック情報
病院なび では、神奈川県横浜市都筑区の松井クリニックの評判・求人・転職情報を掲載しています。
病院なび では市区町村別/診療科目別に病院・医院・薬局を探せるほか、予約ができる医療機関や、キーワードでの検索も可能です。
病院を探したい時、診療時間を調べたい時、医師求人や看護師求人、薬剤師求人情報を知りたい時に便利です。
また、役立つ医療コラムなども掲載していますので、是非ご覧になってください。
関連キーワード: 整形外科 / 形成外科 / 美容外科 / 皮膚科 / クリニック / かかりつけ