口コミ・評判: よこ田こどもクリニック (神奈川県相模原市緑区)

User-medical 小児科, 内分泌・代謝小児科
神奈川県相模原市緑区橋本3丁目11-2
小池ビル1階
Telephone 042-773-5515
よこ田こどもクリニックの口コミ (全1件)

橋本駅から歩いてゆける距離にある便利な病...

橋本駅から歩いてゆける距離にある便利な病院です。子供慣れした優しい先生が、とても丁寧に診察してくださいます。

先生は子供を扱いなれた小児科のプロフェッショナルという感じです。診断結果についてもとてもわかりやすく解説してくださいます。

待合室や受付の雰囲気は、どことなく温かみを感じさせる色づかいの部屋です。診察室も綺麗に整理されていて清潔感があります。

インターネット予約を行うことが可能なので、予約さえ取れれば病院での待ち時間は15分程度です。ただし、混雑している場合は予約を取るのに苦労します。

相模原市緑区 のよこ田こどもクリニック情報

病院なび では、神奈川県相模原市緑区のよこ田こどもクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 小児科 / 内分泌・代謝小児科 / 神奈川県 / 相模原市緑区 / クリニック / かかりつけ