口コミ・評判: 中村医院 (東京都品川区 | 戸越銀座駅)

• 口コミ: 1件 5.0 投稿する
  • アクセス数
NoImage
耳鼻いんこう科
東京都品川区平塚2丁目6-6
戸越銀座駅 (駅から北に約210m)
03-5702-0381

直近の求人を確認する

直近のST求人を確認する
直近の看護師求人を確認する
情報更新日時: 2020/12/07 22:38:49
中村医院の口コミ (全1件)

今日、行ってきました。・・・町医者なんぞ...

投稿者: 荏原焼肉丸 さん 受診者: 本人 (男性・60代) 受診時期: 2018年

今日、行ってきました。・・・町医者なんぞは、製薬会社の回し者と思ってましたが。 改過自新。
文句の付けようのない先生でしたね。 休み明けなので混んでました。45分。
しかし、帰りは「来て良かった」と思いました。

普通

平均的

休み明けだったので。
2018/07/31 13:08

品川区 の中村医院情報

病院なび では、東京都品川区の中村医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 東京都 / 品川区 / 医院 / かかりつけ