口コミ・評判: アイム歯科クリニック (埼玉県北足立郡伊奈町)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
埼玉県北足立郡伊奈町内宿台4丁目3
Telephone 048-729-1182
アイム歯科クリニックの口コミ (全1件)

むし歯一つとっても、色々な治し方を利点欠...

2016/01/28 13:00

むし歯一つとっても、色々な治し方を利点欠点含めて教えてくれるので、自由に選べる。でも人気過ぎて予約が取れないので、せっかちな方は不向きかも。丁寧確実を望む人向き。何より高い治療のごり押しが全くない。
あと、博士の先生が治療しても医療費に違いがない事を知って得した気分。

予約が入りにくいけど、スタッフが何とか都合のいい日を見つけてくれる。

しょっちゅうグローブを変えているのを見て安心できる。器具も毎回袋から出てくる。

病院ほどではないが、時間通りにはいかない。先生も「時間だから今日はここまでって言えないからごめんね」って申し訳なさそうだけど、待っている分待たせているわけだし、途中で中断されるより何倍もまし。

北足立郡伊奈町 のアイム歯科クリニック情報

病院なび では、埼玉県北足立郡伊奈町のアイム歯科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / クリニック / かかりつけ