口コミ・評判: あさひ歯科クリニック (埼玉県日高市)

User-medical 歯科, 矯正歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
埼玉県日高市森戸新田88-5
ベイシアひだかモール店内
Telephone 042-984-4182
あさひ歯科クリニックの口コミ (全2件)

私は歯が悪く、幼少期からいろんな歯医者を...

2017/03/02 15:10

私は歯が悪く、幼少期からいろんな歯医者を転々としてきました。
先日まで通っていたところが威圧的で声も大きく通院が憂鬱だったので、友達からの口コミのあさひ歯科に行きました。
急患にもかかわらず、見ていただけて大変ありがたいです。
問診に記入し、待ち時間も少なく、優しい先生に直してほしいところを全て伝えました。
一つずつしっかり聞いてくださり、テキパキしていててあっという間に終わりました。
すると診察台に座る私を見て「歩き方が悪いな」と先生が一言。
ここ最近ずっと痛くて重たかった肩こりを一瞬にして直してくださいました。
本当にびっくり・・・
いままで生きてきて早く治療に行きたいと思ったのは初めてです。
これからもよろしくお願いします。

先生も看護師さんたちも、優しく、丁寧でした

受付が狭いのが気になりました

急に行ったので

祝日に親知らずが痛くてどうしょうもなくな...

2016/11/10 15:30

祝日に親知らずが痛くてどうしょうもなくなり、歯医者大嫌いですが、我慢できず救急で診てもらいました。やはり、抜歯と最悪の状況となりましたが… 、今は痛くないものです。麻酔はいつの間にかに終わっており、抜歯もあっという間でした。帰宅後、麻酔が切れてちょっと痛みましたが、すぐに落ち着き、なんとかなりました。優しい先生、看護婦さん、ありがとう!!

不安でしたが、リラックスさせてくれた

清潔感があると思う

救急ということもあったのか、40分程待った。

日高市 のあさひ歯科クリニック情報

病院なび では、埼玉県日高市のあさひ歯科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / クリニック / かかりつけ