口コミ・評判: 上野医院 (東京都台東区)

User-medical 内科, 皮膚科, 泌尿器科
東京都台東区上野2丁目11-10
コジマビル
Telephone 03-3832-0076
上野医院の口コミ (全3件)

丁寧で空いてて凄く良いです。 今後何か...

2016/02/09 16:00

丁寧で空いてて凄く良いです。
今後何かあったらここに行きます

親身で丁寧です。

建物は古いですが清潔です

何度か昼間に行きましたが待ち時間は少ないです

平日のやや遅い時間でも受診でき、受付で薬...

2015/02/09 19:05

平日のやや遅い時間でも受診でき、受付で薬も受け取れるため受診後薬局に行く手間が無く大変便利です。
仕事帰りに行きやすく、頼りになります。

先生も実直な方で、安心感があります。

普通です。

夕方以降しか利用したことがないので参考にならないかもしれませんが、
長い時間待たされたと感じたことはありませんでした。

話をとても丁寧に聞いてくれて、診察に時間...

2015/01/07 12:25

話をとても丁寧に聞いてくれて、診察に時間をかけてくださる先生でした。苦手(痛い)な検査にも配慮してくださり、患者の気持ちを考えてくれる、とても良いお医者さんでした。

苦手(痛い)な検査のとき、看護師さんに助けてもらい、なんとか乗り切れました。受付の女性も、薬の説明など、丁寧で、本当に安心感の持てる医院でした。

医院内部は清潔でした。
ただ、ビルが古いので、3 にしました。良い医院なのに古いビルの中にあるというだけでイメージが良くなくなってしまうとしたら残念です。

飛び込みで行きました。本当なら、予約なしで行った場合、もっと待つことを思ったら、5 でもいいかも…ですね。

台東区の上野医院情報

病院なびでは、東京都台東区の上野医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 皮膚科 / 泌尿器科 / 台東区 / 医院 / かかりつけ