口コミ・評判: 栗原クリニック (東京都大田区)

User-medical 内科, 外科, 消化器科, 肛門科
東京都大田区山王2丁目1-7
神興大森ビル2F
Telephone 03-5709-7677
栗原クリニックの口コミ (全3件)

思うような治療(投薬)をしてくれないお医...

2017/06/09 17:00

思うような治療(投薬)をしてくれないお医者様が多い中、栗原先生は的確にドンピシャの処方箋を出して下さいます。判断も早く、お陰様で病気の治癒が早い! 時間がなくて栗原先生の診察を受けられなかった時、家の近くの病院で診てもらったことがありますが、案の定ダメダメでした。症状の酷さを訴えても『一応お薬を出しますが、良くならなければ耳鼻科へ行って下さい。』ですって。こちらは二日間眠れないくらい具合が悪く、余りの苦しさに必死の思いで病院へ辿り着いたというのに。驚いて『まさか○○と同じような成分のお薬を処方するのですか?』と、ドラッグストアで購入した薬の成分を上げると一言、『そうですね。』…怒りより、呆れ果てました。時間とお金のムダでした。もちろん処方箋はお断りしました。翌日、栗原先生に診て頂くと、まさにそれを待っていました!というお薬を的確に処方。数日で病状は改善。さすがです!

的確で素早い判断です。スタッフの皆様も親切です。

院内はどこも清潔です。

時間帯によっては長く待たされます。

先生に色々な可能性を丁寧に説明していただ...

2016/08/17 11:00

先生に色々な可能性を丁寧に説明していただき、治療方針にも親身になっていただけてとても安心しました。
また、全く痛みを感じさせない看護師さんの注射の上手さに感動しました。
駅も近いしとてもおすすめです。

皆さん親切で安心できます。

建物自体は綺麗とは言えないのですが、院内の清掃は綺麗にされていると思います。

私はほとんど待たずに診察していただけましたが、私の後には待合室に患者さんが沢山いたので、時間帯や曜日によって混み具合は変わると思います。

先生は親切に説明してくださり、不安に思っ...

2015/08/24 17:56

先生は親切に説明してくださり、不安に思ってることも大丈夫と言ってくれ安心しました。
駅からも近くていいです。

先生も看護師のかたも親切です。

少し築年数のいったビルの中の一室なので凄くキレイとは言えませんが普通です。

駅近だし会社も近いためか12過ぎころからこみだしました。12時前は待ち時間はそんなでもなかったです。

大田区 の栗原クリニック情報

病院なび では、東京都大田区の栗原クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 消化器科 / 肛門科 / クリニック / かかりつけ