口コミ・評判: にしじまクリニック (埼玉県富士見市)

User-medical 産婦人科
埼玉県富士見市勝瀬1034-1
Telephone 049-262-0600
休診日: 木・日・祝
備考: 9:00~15:00 火・金曜18時まで 臨時休診あり
にしじまクリニックの口コミ (全1件)

食事がとても美味しく栄養バランスも考え抜...

2017/12/06 15:15

食事がとても美味しく栄養バランスも考え抜かれていて、個室の机まで運んでもらえます。片付けも病院の方がやってくださいます。
院内はホテルのような清潔さです。完全個室ですが部屋の中も毎日掃除してもらえます。
一部別料金ですが、院内でマッサージやヘアカットといったサービスも受けられます。
入院中は基本的に夜間は母子分離です。短い間ですが、この期間だけでも寝られるのはすごく大きいメリットだと思います。

出産まで長い陣痛の間、分娩室で放置状態でした。他の病院もそうなのかもしれませんが、一度も様子を見に来てもらえなかったのは少し心細かったです。
ナースコールはもちろん押せますが、私は破水まで連絡しませんでした。
産後は赤ちゃんのお風呂の入れ方を教わったり、母乳について相談したり、昼間は赤ちゃんが泣くたびにだっこしたりオムツを変えたりとかなり忙しいです。

通院時の待合室、入院時の個室どちらも非常に綺麗です。グレードの高いホテル並だと思います。出産の翌日には体を洗えるので体も清潔に保てます。
アロマに力を入れていて、個室はとてもいい匂いでした。

混み合っていて毎回少し待ちますが、基本的に予約をしていくので長時間待たされることはなかったです。
曜日や時間帯によって先生が決まっているので、自分に合う先生を選べるのも有り難かった。ただし出産本番は他の妊婦さんのタイミングもあるので、先生は選べません。

富士見市 の医療法人翔光会 にしじまクリニック情報

病院なび では、埼玉県富士見市のにしじまクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 埼玉県 / 富士見市 / クリニック / かかりつけ