口コミ・評判: E-Xデンタルクリニック (埼玉県さいたま市北区)

User-medical 歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目853-8
ウェルネスキューブ大宮6F
Telephone 0066-97185-74433
E-Xデンタルクリニックの口コミ (全3件)

北区植竹町E-Xデンタルクリニックは先生...

2016/04/27 17:00

北区植竹町E-Xデンタルクリニックは先生がやさしくて全然痛くなかったです。麻酔も痛くなかったし、早かったです

いつも笑顔でみんな大好きです

床とかすごくきれいで、お茶とか美味しかったです

決まっている時間より早めに行ってもすぐにやってくれた

非常に腕のいい先生だと思います。 説明...

2015/10/22 13:30

非常に腕のいい先生だと思います。
説明もクリアカットで予約時間通りに診察が終わります。
下記の点は改善の余地があります、
1.来院回数(あと何回くればいいのかを聞いて来院してもずっと繰り返し)
2.説明がもう少しあっても良い

以上

対応はとてもいいです。

非常にきれいです。

予約通りです

院内は写真のとおりかなり高級感あふれる感...

2015/03/13 12:08

院内は写真のとおりかなり高級感あふれる感じで、セルフサービスのコーヒー・お茶があります。
色々な歯科医院にお世話になったことがあるのですが、治療の方は他に比べるとゴリゴリと削るような感じで、虫歯の箇所に比べて削る範囲も広めでした。力ずくで削っているような印象でした。
削った歯を埋めるのに、樹脂を使用する先生です。(2015年2月)
それと他では治療中に助手さんが必ずついていたのですが、毎回先生一人だったのも印象的でした。
トイレはとてもキレイで、清掃が行き届いている感じがしました。

しっかりと治療の説明はしてくれます。ただ次の治療につなげようとしてくるのと、毎回フル料金取られる(1本1000円)のは気になりました。必要な処置だけして安く済ませてほしいです。

ホテルか?と思うくらいキレイで、清掃が行き届いています。
院内はもちろん、トイレすらもキレイです。新聞・雑誌はもちろん、セルフサービスのドリンクがあります。

この辺は歯科医院が多いため、患者さんは少な目です。他の患者さんに会ったがありません。

さいたま市北区 のE-Xデンタルクリニック情報

病院なび では、埼玉県さいたま市北区のE-Xデンタルクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / さいたま市北区 / クリニック / かかりつけ