口コミ・評判: 石田医院 (埼玉県比企郡川島町)

User-medical 内科
埼玉県比企郡川島町表406-1
Telephone 049-298-7517
石田医院の口コミ (全2件)

待ち時間も少なくて、先生もスタッフも感じ...

2017/02/14 10:30

待ち時間も少なくて、先生もスタッフも感じの良い方でした。

治りかけの風邪だったので薬どうしますか?と相談していただけました。無理に処方しないところに好感を感じました。

建物は新築されたばかりのようで、とても綺麗です。

体調悪い身には大変ありがたいです。是非またお願いしたいと思います。

先生の診断が的確で、間違いがありません。...

先生の診断が的確で、間違いがありません。治療を受けるとすぐによくなります。
注射もあっという間に終わってしまうくらい素早くて痛みを感じないほど上手です。
時間外にも関わらず、検査をしてくださり、検査後もすぐには返さず、体調が急変したら大変とのことで、しばらく病院で寝かせていただくことができました。
なにより先生がとても、パワフルでこちらもパワーをもらえる気がします。

先生の診断はスピーディーでかつ的確です。処方される薬を飲むとすぐに良くなります。
注射がとても上手で、お話ししているといつ注射をしたのか気がつかないほどです。
そして、先生に病状を話すと精神的にも落ち着きます。先生のお話を聞くと、心配してたことがとても小さなことだと思えるくらい楽になります。
また、何かあったらすぐに連絡してくださいねとおっしゃっていただけたのでとても安心しました。

病院は決して綺麗とは言えません。古いビルの一室にあり、診察室も待合室もとても狭いです。多くの人が狭い待合室にいるので、マスクなどをしていないと他の患者さんの病気がうつってしまうかもしれません。待合室のスペースがいっぱいになると、外で待たなければいけないのがつらいです。人気の病院なので仕方ありませんが。

短くても2時間、3時間待つのは覚悟した方がいいと思います。とても人気の病院なので、朝6時から並んでいる人もいます。混んでいる日は半日病院で待つこともあります。
診察券だけ置いて外出したほうが、待合室が狭いのでいいかと思います。電話で順番を確認ができるので、時間になってから行った方がいいです。
時間のある日に行くのがいいかと思います。

比企郡川島町 の石田医院情報

病院なび では、埼玉県比企郡川島町の石田医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 埼玉県 / 比企郡川島町 / 医院 / かかりつけ