市川医院
User-medical 産婦人科, 内科
埼玉県大里郡寄居町寄居1056
Mobile-phone 048-581-0535

市川医院の口コミ (全2件)

先生と気が合うからめっちゃ良い 親切だ...

2016/06/22 16:30

先生と気が合うからめっちゃ良い

親切だね❗

受付も 先生もしっかり対応してくれるし
丁寧。

トイレも 診察室も清潔だね。

時々 混んでる時に当たるけど 別に苦にはならない。
30分~40分位にはよばれるかな~

とても不安でいっぱいだった私に優しく声を...

とても不安でいっぱいだった私に優しく声をかけてくださったので、救われました。ここの病院なら信頼できるとそのとき思いました。

初めての来院でとても不安と緊張で押しつぶされそうなときに、やさしく声をかけてくださりとてもうれしかったです。この病院はそういう対応が出来るところです。

とてもきれいな建物で待合室も明るい感じになっています。清潔感も溢れるようにあり医療機関としてとてもいい感じになっています。

初めてで予約も無かったのでもちろん待ちました。本当は予約をしていったほうがいいみたいですので、事前に確認することをオススメします。
はしか(麻疹)は感染力がとても強く、どんなに広い場所でも同じ空間にいるだけで感染します。唯一の有効な予防法である予防接種、みなさんは受けていますか?
Monitor 市川医院のホームページへ
市川医院 QRコード
2017/04/25 16:06:29
市川医院 近隣の病院・クリニック
内科, 小児科, 婦人科
埼玉県大里郡寄居町寄居988
内科, 外科, 肛門科
埼玉県大里郡寄居町寄居886-2
内科, 消化器科, 循環器科, …
寄居本町クリニックのホームページ
埼玉県大里郡寄居町大字寄居808-1
とてもしっかりとしたクリニックです。... 続きを読む
内科, 小児科, 胃腸科, …
藤野クリニックのホームページ
埼玉県大里郡寄居町大字寄居1234-3
埼玉県大里郡寄居町大字寄居889
埼玉県大里郡寄居町寄居881-1

大里郡寄居町 の市川医院情報

病院なび では、埼玉県大里郡寄居町の市川医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 内科 / 埼玉県 / 大里郡寄居町 / 医院 / かかりつけ