口コミ・評判: 高輪眼科医院 (東京都港区)

User-medical 眼科
東京都港区高輪2丁目16-36
Telephone 03-3441-2702
高輪眼科医院の口コミ (全1件)

左目が急にモヤがかかって見えなくなり、仕...

2016/05/19 10:30

左目が急にモヤがかかって見えなくなり、仕事を早退して診察に。初めて伺いましたが、最初の印象は昭和感あふれる診療所のような感じでした。ですが、スタッフの方も皆さん丁寧で親切、テキパキされていてとても感じが良かったです。先生は女性で診察も早く細かく検査してくださり、大学病院に治療にいく必要があるとわかるとすぐに紹介状を書いてくださり午後の診察に間に合うように連絡してくださいました。症状の説明もすごく丁寧にわかりやすく教えてくださってありがたかったです。

スタッフの人数も多く、対応もとても良かったです

清潔感は普通ですが、雰囲気は今時ではなく、昭和感がかなりあります。

たまたま2番目だったので、すぐに診てもらえました。待ち時間は全体的に短そうでした。

港区 の高輪眼科医院情報

病院なび では、東京都港区の高輪眼科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 眼科 / 東京都 / 港区 / 医院 / かかりつけ