口コミ・評判: 猪熊外科胃腸科医院 (埼玉県川越市)

猪熊外科胃腸科医院の外観/院内の写真
User-medical 胃腸科, 外科, 内科, 肛門科, 泌尿器科
埼玉県川越市新宿町5-4-12
Telephone 049-242-6780
休診日: 第2、3木曜、日、祝
備考: 受付は15分前に終了致します。
猪熊外科胃腸科医院の口コミ (全2件)

規模は大きく無いですが、総合診療的な医院...

2018/12/05 14:30

規模は大きく無いですが、総合診療的な医院ですから、ホームドクターとして最適です。
専門外の時は総合病院、大学病院を紹介してくれるので安心して受診できます。
ベテランの域にあるドクターは、週1日大学病院の担当医として兼務しながら情報収集、技術習得に
努めており信頼できます。

スタッフの対応は大変親切、言うこと無し。

感冒罹病者の待合室は別室になっているので、風邪の季節でも安心して通院できます。
すべてがクリーンに管理されています。

その時々の受診者数によるので、何ともいえません。
テレビ・雑誌・書籍が用意されているので待ち時間は苦痛ではありません。

受付の人もお医者さんも感じが良かったです...

2016/02/09 16:00

受付の人もお医者さんも感じが良かったです。待ち時間もそんなに長くなかった。

親切丁寧。

スリッパが抗菌の冷蔵庫みたいなケースに入れられていて清潔。院内も綺麗。

短かった。テレビがあったり本があったりした。

川越市 の医療法人恒久会 猪熊外科胃腸科医院情報

病院なび では、埼玉県川越市の猪熊外科胃腸科医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 胃腸科 / 外科 / 内科 / 肛門科 / 医院 / かかりつけ