新型コロナウイルスについて病院に問い合わせ・受診をする前にご確認ください

口コミ・評判: 医療法人 後谷診療所 (埼玉県八潮市)

後谷診療所の外観/院内の写真
User-medical 内科, 整形外科
埼玉県八潮市南後谷751
Telephone 048-995-3428

PT/OT/ST求人の有無を確認する
後谷診療所の口コミ (全2件)

病院嫌いの父が具合が悪くなり始め、そろそ...

投稿者: ありがとうございました。 さん 受診者: 家族 (男性・70代) 受診時期: 2017年

病院嫌いの父が具合が悪くなり始め、そろそろ無理やりにでも連れて行かなければと思っていました。知り合いに何件も評判の良い病院を聞いていて迷っている時に、父は2~3日食べる事が出来なくなり、吐血し、何人もの方から聞いていた後谷診療所に連れて行くことになりました。点滴してもらい、どうにか顔色がもどり、翌日もまたお世話になり、胃カメラをしてもらい、草加市立病院を紹介していただきました。潰瘍で即入院でした。「1~2週間で良くなることが多い」と言われましたが、2週間後に全く変化もなく、「あと1週間だけ様子をみて、変化がなければ手術」というところまでいきましたが、その後の1週間でどうにか手術をすることもなく、どうにか退院して、自宅で看護しています。草加市立病院の方にも、後谷診療所のの方にも、大変、感謝しております。
病状によると思いますが、うちの父にとって、近くに後谷診療所があって本当に良かったと思いました。

うちの父の場合は、立っていられない位の状態で行きました。その事情を受付で話すと、素早く対応していただきありがたかったです。

昭和の雰囲気の病院です。

うちの父の場合は救急扱い?だったのか、とても良くしていただきました。
2018/05/17 17:30

数年前に見つけて診察をしてもらいました。...

投稿者: まりん さん 受診者: 本人 (女性・30代) 受診時期: 2015年

数年前に見つけて診察をしてもらいました。院長先生は、ほんとに良い先生。的確な治療をしてくれます。
昔ながらの先生と言う感じです。他の投稿のように、高齢者が多い病院ですが、院長先生が親切なので、来ているようです。往診もあるようですし。ただ・・・受付の人の何人かが本当に感じが悪い!顔見知りの人や、気に入ってる患者、男性患者には顔色が変わる。それには本当驚きました。
受付が変わってくれたらもっと行きやすいのにと毎回思う。

院長先生はとても親身。受付、看護師の何人かは悪い!

古い建物ですが、清掃はしている感じ。昔の診療所と言う感じです。

長い!
2015/03/13 12:08
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください知りたい情報は見つかりましたか?

八潮市 の医療法人 後谷診療所情報

病院なび では、埼玉県八潮市の後谷診療所の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 整形外科 / 埼玉県 / 八潮市 / 診療所 / かかりつけ