口コミ・評判: 三愛会総合病院 (埼玉県三郷市)

User-medical 内科, 外科, 脳神経外科, 呼吸器科, 消化器科, 循環器科, 小児科, 整形外科, 皮膚科, 泌尿器科, 眼科, 耳鼻いんこう科, リハビリテーション科, 麻酔科
埼玉県三郷市彦成3丁目7-17
Telephone 048-958-3111
三愛会総合病院の口コミ (全3件)

小児科の熊谷先生がとても優しく、親身にな...

2017/09/25 17:00

小児科の熊谷先生がとても優しく、親身になって話を聞いてくれます。
丁寧に調べてくれる素晴らしい先生です。

他の看護婦さんは普通に丁寧です。
小児科の人達は子ども相手なのでとても優しいです。

他の病院とかわらないとおもいます。

混んでるので、けっこう待ちます。
会計でまた待ちます。

うちの子はこだわりが強く、子育てが大変で...

2015/07/29 17:07

うちの子はこだわりが強く、子育てが大変でした。かかりつけ医や健診で相談しましたが、問題ない。心配し過ぎだと言われてました。
夜間救急でこの病院で相談したところ、小児科の先生が時間外ですが、話を聞いてくれました。
どうしたらいいのかを教えてくれて、専門なので経過をみてくれることになりました。

時間外でも先生は優しく丁寧な
対応でした。

トイレが汚かったです。明るい病院でした。

電話してから行ったのもあって、すぐに診てもらいました。

科によっては良い先生もいます。 外科で...

2015/07/08 16:46

科によっては良い先生もいます。
外科で手術も受けました。

咳がとまらず内科を受診しましたが呼吸器内科の先生がいるので、次からはそちらの先生に診てもらった方がいいと言われ次はそちらを受診しました。その先生は薬を出すとしか言わず診察もしませんでした。しかも一度もこちらを見ず下を向き何か書き物をしてるだけでした。医者としてありえません!
他に良い先生もいるのに残念です。
それ以来、頭にきたので受診してません。

細かく見た事は無いですが、特に気になる所も無いと思います。

早めに行かないと、スゴく待ちます。

三郷市 の医療法人三愛会 三愛会総合病院情報

病院なび では、埼玉県三郷市の三愛会総合病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 外科 / 脳神経外科 / 呼吸器科 / 病院 / かかりつけ