口コミ・評判: 産婦人科木村医院 (埼玉県幸手市)

User-medical 産婦人科
埼玉県幸手市東2丁目40-10
Telephone 0480-42-0222
産婦人科木村医院の口コミ (全1件)

先日出産した者です! コスパは最高だと...

2016/03/29 16:00

先日出産した者です!
コスパは最高だと思いますよ!
妊婦健診中は助成券だけで間に合うよう調整してくれます。また、出産費用も一時金内で済むので、ほとんど自費負担がなくてとても良いです!
また、院内も綺麗です。個室が5部屋程あり、満室の場合のみ大部屋となりますが混んでいないので大部屋を使う事はほぼ無いのでは?
ご飯も薄味でバラエティーに富んでいて充分満足出来ました。三食と3時のオヤツが出ます。
出産当日と、2日目からは夜間は赤ちゃん別室なので、退院まではゆっくり眠れます!
ただ、母乳育児を熱心に勧めているという訳ではないので母乳育児を早くから始めたい人で初産の場合は、自主的に助産師さんに聞いたりしないと始まりません。私は二人目なので特に問題無かったです。
出産の方法は、先生が早めに来て会陰切開する前から色々と出てくるための手伝いをしてくれ、そのお陰で分娩台に乗ってから早く産まれたと思います!先生70代との事ですが腕は良いなと思いました。産まれる前は体重管理が厳しかったですが、産まれてからはとてもにこやかで優しいですし。あと子供も立会い出来ます。
面会時間も割とゆるいです。お友達や子供なんかも来られます。
病室にトイレと風呂、冷蔵庫は無いので、それだけは共用になります!

出産の時にいた助産師さんは、とても安心感があり頼りになりました!受付の方も柔らかい対応で、基本的にスタッフ皆さんギスギスしてなくていいですよ!

普通に綺麗ですよ!
病室の個室も綺麗です。毎朝掃除しに来てくれます。

ネットで予約は出来ないです。空いてる時は待ち時間無しで呼ばれます。混んでいる時は3時間位待った事もあります。出産が重なっちゃうと待ちます。先生が1人しかいないので、仕方ないです。妊婦健診で通いながらどの曜日や時間帯が空いてるかリサーチしてやりくりする事をお勧めします!

幸手市 の医療法人 産婦人科木村医院情報

病院なび では、埼玉県幸手市の産婦人科木村医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 埼玉県 / 幸手市 / 医院 / かかりつけ