口コミ・評判: やまぶきクリニック (埼玉県川越市)

User-medical 内科, 皮膚科
埼玉県川越市六軒町2-10-3
Telephone 049-228-2112
休診日: 月、木、祝
備考: 皮膚科の診療開始時間は“9:30から”となります
やまぶきクリニックの口コミ (全2件)

親身になって治療してくれます。

2018/07/11 17:00

親身になって治療してくれます。

先生方もスタッフも丁寧です。

とても綺麗で清潔感もあります。

日曜日しかわからないですが、結構混んでます。

【綺麗な病院と優しい先生】 病院を出て...

2018/02/13 15:00

【綺麗な病院と優しい先生】

病院を出てすぐのところに薬局がありそこで薬をもらいます。病院の規模のわりに広めな駐車場もありました。

<皮膚科>
私は手荒れが酷くて受診しました。女性の先生でとても気さくで優しい方でした。もちろん診察も丁寧でした。

<内科>
風邪の症状があったので受診しました。男性の先生で、こちらも笑顔が印象的な優しい先生でした。手際良く診察をしてくれました。また、漢方も挑戦してみる?と聞かれたので初めて漢方を服用してみることにしました。味は少しきついですが身体がぽかぽかになったので良かったです。

皮膚科・内科の先生共にとても笑顔で優しいかったので、普段人見知りで病院の先生にも緊張してしまう私でもリラックスできました。診察も丁寧で手際が良かったです。

木のぬくもりを感じる院内で、とても綺麗だったのが印象的です。熱がある人と待合室が離れているため、皮膚科だけの受診でも安心して行けます。

私は平日の夕方に行ったのですが、空いていて待ち時間は10分ほどでした。

川越市 のやまぶきクリニック情報

病院なび では、埼玉県川越市のやまぶきクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 皮膚科 / 埼玉県 / 川越市 / クリニック / かかりつけ