口コミ・評判: 医療法人社団健豊会 西島クリニック (東京都渋谷区 | 渋谷駅)

• 口コミ: 1件 5.0 投稿する
  • アクセス数
NoImage
内科, 婦人科, 消化器内科
東京都渋谷区渋谷3丁目9-9
東京建物渋谷ビル2F
渋谷駅 (駅から南東に約380m)
03-3400-3637

直近の求人を確認する

直近の医師求人を確認する
直近の看護師求人を確認する
情報更新日時: 2021/05/06 21:35:46
西島クリニックの口コミ (全1件)

親切で丁寧なベテランの女医です。国外から...

投稿者: 巨匠 さん 受診者: 本人 (女性・50代) 受診時期: 2018年

親切で丁寧なベテランの女医です。国外からも診療に来ている患者さんが多々見受けられます。名医と評判です。

わからないことは、窓口でも親切に教えてくれます、

トイレも常に清潔できれいです。また、靴からスリッパに履き替えるので待合室もきれいです。

予約した方がよいと思います。予約なしは、かなり待たされます、
2018/08/09 15:30

渋谷区 の医療法人社団健豊会 西島クリニック情報

病院なび では、東京都渋谷区の西島クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 婦人科 / 消化器内科 / 渋谷区 / クリニック / かかりつけ

【掲載情報に関するご注意】
自由診療(保険適用外)の情報が掲載されています
自由診療とは健康保険等の公的医療保険が適用されない診療です。保険診療とは異なり、診療価格等の金額は各医療機関が自由に設定でき、費用は全額が患者の自己負担となります。詳しい治療内容や費用、リスク、副作用等は該当の医療機関に直接ご確認ください。