口コミ・評判: 細田医院 (埼玉県さいたま市岩槻区)

User-medical 内科
埼玉県さいたま市岩槻区本町3丁目13-10
Telephone 048-756-6451
細田医院の口コミ (全2件)

土曜も診察しているクリニック

2017/07/31 11:45

土曜も診察しているクリニック

院長先生が優しく、とても親身になって診察してくれます。珍しく土曜日も診察を行っていて、社会人として助かっています。医院長先生は平日、土曜日は昔からいる先生です。

外装がちょっと古く感じますが、院内はホテルのロビーみたいにきれいです。

土曜は混みますが、平日はそうでもないです。夕方頃が一番すいてます。

今の院長先生が、とても親切で、丁寧にみて...

2017/06/26 10:30

今の院長先生が、とても親切で、丁寧にみてくれます。腕も良くて、私は喘息で受信しましたが、あんなに苦しかったのが嘘のように苦しさが和らぎました。以前金曜日が休みだったのですが、今は火曜日のようですよ。

午前中遅め時間に行ったので、空いていてすぐに見てくれました。看護婦さんや、受付の人も親切です。

中はリフォームしているので、とても綺麗です。

午前中の遅めの時間ということもあり、すぐにはいれました。

さいたま市岩槻区 の医療法人白帆会 細田医院情報

病院なび では、埼玉県さいたま市岩槻区の細田医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 埼玉県 / さいたま市岩槻区 / 医院 / かかりつけ