口コミ・評判: 鈴木外科病院 (埼玉県本庄市)

User-medical 外科, 消化器外科, 麻酔科
埼玉県本庄市児玉町八幡山293
Telephone 0495-72-1235
休診日: 日・祝
鈴木外科病院の口コミ (全1件)

とても親切な対応をしていただき感謝してま...

2017/07/19 10:45

とても親切な対応をしていただき感謝してます。
受付の方、鈴木先生ありがとうございました。

スタッフの皆さんが人間味あふれる方でした。

お手洗いがきれいでよかったです。

長くは感じませんでしたが、短くはなかったです。

本庄市 の医療法人 鈴木外科病院情報

病院なび では、埼玉県本庄市の鈴木外科病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 外科 / 消化器外科 / 麻酔科 / 本庄市 / 病院 / かかりつけ