口コミ・評判: 冨田クリニック (埼玉県さいたま市見沼区)

User-medical 内科, 消化器科, 循環器科, アレルギー科, 外科, リハビリテーション科
埼玉県さいたま市見沼区中川1023
Telephone 048-680-2311
休診日: 木
冨田クリニックの口コミ (全1件)

いつ行っても混んでます。 私は消化器内...

2018/02/21 10:20

いつ行っても混んでます。
私は消化器内科の先生にしか受診したことないので(院長先生なのかな?)他の先生はわかりませんが、とにかく問診、診察、説明ともにとても親切です。何でこんないい病院なのに口コミがないのか不思議なくらい。ただ、その代わりいい先生だから仕方がないのですが、本当に混んでます。信用度はずば抜けて高いと思います。他院で誤診をされ、危うく大腸をどーこーしなきゃいけない病気を、先生はすぐ内視鏡で診てくださり(他院は希望を言ってもしなかった)見つけてくださったお陰で、今の自分がいると思っています。
何か1つでも胃腸系でおかしいと思うことがあったらこちらに掛かれば間違いないです。とても信頼している病院です。

待ち時間の長さ以外はすべて完璧。先生、看護師さん、事務の方、皆さん優しい応対をしてくださいます。

老舗の病院感はします。

評判がいいので仕方がないと思います

さいたま市見沼区 の医療法人 仙丹会 冨田クリニック情報

病院なび では、埼玉県さいたま市見沼区の冨田クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 循環器科 / アレルギー科 / クリニック / かかりつけ