口コミ・評判: おのだ耳鼻咽喉科 (埼玉県加須市)

User-medical 耳鼻いんこう科
埼玉県加須市浜町1-5
Telephone 0480-63-3387
おのだ耳鼻咽喉科の口コミ (全1件)

かぜをひいて受診しました。だいぶつらかっ...

2015/11/09 12:18

かぜをひいて受診しました。だいぶつらかったのですが、きちんと診察して説明してくださり、薬をきちんと飲んだらすぐにらくになりました。以前は待ち時間が長いときいていましたが、今回は30分位でした。スタッフの方に聞いてみたら、先生をはじめとしてみなさんでいろいろと工夫して、待ち時間短縮できるよう努力されているそうです。具合が悪くてみてもらう立場からしたら、とてもありがたいことです。患者数は以前より増えているようですが、それほど待たないようになっているので、おすすめです。先生とスタッフの方々にはとても感謝しています。

先生もスタッフも、みなさん親切です。困っている人がいると、先生やスタッフの方から対応してくださり、助かります。

清掃もきちんとしているようで、いつも清潔にしていると思います。スタッフも見回って、玄関などの整理整頓をしています。

以前は混雑がひどく、待ち時間が長い印象でしたが、最近は、先生やスタッフの方々がいろいろ工夫して、だいぶ待ち時間が短縮されたようです。患者さんの数は増えているようですが、待ち時間が短くなったので、助かります。

加須市 の医療法人社団喜美恵会 おのだ耳鼻咽喉科情報

病院なび では、埼玉県加須市のおのだ耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 埼玉県 / 加須市 / かかりつけ