口コミ・評判: かしわざき産婦人科 (埼玉県さいたま市大宮区)

User-medical 産婦人科
埼玉県さいたま市大宮区上小町604-4
Telephone 048-641-8077
かしわざき産婦人科の口コミ (全2件)

新築でとても綺麗な病棟でご飯も美味しかっ...

2014/12/17 12:45

新築でとても綺麗な病棟でご飯も美味しかったです。
助産師さんの気配りが細やかで嬉しかったです。

女医さんの口調が厳しく萎縮してしまいます、聞き流されてしまうことも多く説明も少なかったのが残念でした。

院内は建て替えしたばかりでとても綺麗です!清潔感もあります。

予約をしていても2時間は待ちます。妊娠中にはしんどかったです。

主要駅からも近く、バスも多くの本数が出て...

主要駅からも近く、バスも多くの本数が出ており、バスを降りてすぐのところに病院があるので非常にアクセスが便利でした。病院内もすごくきれいで、プライバシーの保護が徹底されており、診察の呼び出しや会計の呼び出しもすべて番号で表示されるので、安心して通うことができました。予約制になっているので、自分の都合で予約をいれることができます。

女性医師もいるので、内診など女性医師のほうが安心するという人にとってはすごくいい病院だと思います。男性の先生もすごく物腰の柔らかい先生で説明もわかりやすく、寄り添って対応してくれます。看護師も多く、会計などの手続きもスムーズに進むので、安心して利用することができました。不妊治療の人への配慮も徹底されており、産科とうまく共存できていると思います。

増改築が進みすごくきれいな内装で、安心して利用することができます。内診台も常に清潔な状態が保たれており、最新の医療設備が整っており、きれいな環境です。新生児室もすごく広く、赤ちゃんがゆったりと過ごすことができるよう、看護師の目も行き届いているので安心です。消毒スプレーなどもおかれているので、除菌なども徹底されて折り安心です。

予約をしても2時間待ちは当たり前という感じだったので、午前中に予約を入れても午後に回ってしまうこともありました。午後一番の診察で予約を入れていてもお産などが入ってしまうとその時間から診療が開始できないこともあるので、待ち時間は覚悟しておいたほうが良い医療機関だと思います。予約がいっぱいで入れられないときもあり、予約無しで行くと、3時間以上待つときもあります。

さいたま市大宮区の医療法人かしわ会 かしわざき産婦人科情報

病院なびでは、埼玉県さいたま市大宮区のかしわざき産婦人科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 埼玉県 / さいたま市大宮区 / かかりつけ