口コミ・評判: 行田中央総合病院 (埼玉県行田市)

User-medical 産婦人科, 内科, 漢方内科, 循環器内科, 呼吸器内科, 糖尿病内科, 外科, 呼吸器外科, 内視鏡外科, 整形外科, 形成外科, 小児科, アレルギー科, 眼科
埼玉県行田市富士見町2-17-17
Telephone 048-553-2000
行田中央総合病院の口コミ (全1件)

家族が風邪をこじらせ、節々の痛みのうった...

2014/08/20 19:14

家族が風邪をこじらせ、節々の痛みのうったえもあり、インフルエンザではないだろうかと予約なしで当日すぐに連れていきました。院内はこんでいて、待ち時間が相当長かった印象がありました。その割りに診察時間は5分となく……。幸いインフルエンザではありませんでしたが、待機時間のながさに余計にぐったりしている様子が伺え、可愛そうな気分になってしまいました。

向かった時間が夕方だったためか混雑していたせいか診察をしてくれた先生もお疲れの様子でした。ナースの方は親切に対応してくださっていました。診察終わり、部屋から出るときにナースの方が『お大事に 』とニコッと笑顔ていってくださったので、診察を受けた本人ではないですが嬉しくなってしまいました。スタッフの方皆さんいい人ばかりだとおもいます。

建物がふるいためか、決して綺麗とはいえませんが、汚いわけでもなく病院らしいかんじではありました。待っている間も掃除のおばさんが院内を掃除している姿は見られたので清潔にしているんだなとおもっていました。医師もスタッフも身なりはきちんとされていたので、全体的にみても特に汚いと思うところもありませんでした。

総合病院ですし、この日は予約もなしにいってしまったので随分とまたされました。夕方いったのですが、終わる頃には外は真っ暗。こちらまでつかれてしまいました。やはり待ち時間が長いのはつらいと家族とも話しました。しかし、待合室にはサービスでお茶がのめるところがあったので、そういったサービスは嬉しいところでした。

行田市 の行田中央総合病院情報

病院なび では、埼玉県行田市の行田中央総合病院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 産婦人科 / 内科 / 漢方内科 / 循環器内科 / 病院 / かかりつけ