口コミ・評判: 久我クリニック (埼玉県所沢市)

User-medical 内科, 耳鼻いんこう科
埼玉県所沢市日吉町8-11
Telephone 04-2923-8005
久我クリニックの口コミ (全3件)

他の病院に混んでて且予約してないからと断...

2016/11/21 17:40

他の病院に混んでて且予約してないからと断られた後に、伺いました。
スリッパが足りなくなるくらい混んでるのに、受付の方がテキパキと対応してくださって、救われた思いでした。
先生の診察もスムーズで、この病院に来れて良かったと思いました。ありがとうございました。

混んでるのに、テキパキと対応してくださいました。スリッパが足りないんじゃないかと奥から出してくださったり、人間味のある思いやり対応でした。

明るいきれいな病院です。

土曜で混んでるので待ちは仕方ないです。

乳幼児の鼻づまりと耳かす取りに行きました...

2016/02/09 16:00

乳幼児の鼻づまりと耳かす取りに行きました。
おじいちゃん先生で診察はサクサクと見てくれました(*^^*)
特に問題なければ説明は簡単な言葉でした。
朝一で行きましたがかなり人が多く、待つ心構えして行くとよいかと思います(*^^*)

受け付けのおばあちゃんが、初診の時丁寧に対応してくれました。看護師を含めおばあちゃんが多いので子供いると気遣いがありがたいです。

まだ新しい建物?きれいだと感じました。

人気なので、待つのは覚悟していきます。
朝一で行っても1時間は待ちました。
でも、スッキリして終わるので待つ価値はあると感じました。

子どものころからココに住んでいるご年配の...

2015/01/07 12:25

子どものころからココに住んでいるご年配の方に、この辺で一番信頼できる先生として紹介されました。地元の方の信頼が厚くて、いつも混んでいるのがちょっと難点。

窓口のおばさんが豪快かつ親切。

とても清潔にされています。

先生が二名いらっしゃるので、回転はいいです。

所沢市の医療法人 久我クリニック情報

病院なびでは、埼玉県所沢市の久我クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 耳鼻いんこう科 / 埼玉県 / 所沢市 / クリニック / かかりつけ