口コミ・評判: 熊谷駅ビル歯科医院 (埼玉県熊谷市)

User-medical 歯科, 矯正歯科
埼玉県熊谷市筑波2丁目115
駅ビル「AZ(アズ)」6階
Telephone 0066-97185-42349
熊谷駅ビル歯科医院の口コミ (全6件)

腕の良さはもちろんですが、段取りの素晴し...

2016/03/23 12:00

腕の良さはもちろんですが、段取りの素晴しさ、頭の良さを感じます。押し付けない治療がありがたいです。

皆さん、優しく対応してくれます

テナント歯科は土足の医院もありますが、上履きなので、安心です。

混み合っていても、それほど待たされませんでした。本当に手際の良さと判断の速さを感じました。

医師の治療の手際が良い。 早くて、しか...

2015/10/30 10:43

医師の治療の手際が良い。
早くて、しかも丁寧な治療。
待たされる時間が短い。

事前の説明は丁寧にやって頂ける。
非常に親切。

院内はきれい、掃除がきちんとされている。

特別待ったことはない。普通だと思います。

・みなさんの丁寧な対応。 ・先生の説明...

2015/09/14 17:00

・みなさんの丁寧な対応。
・先生の説明がわかりやすい
・痛くなかった!!
・みなさん丁寧(本当に丁寧だったので2回言ってみました。)

先生もスッタフの皆さんも本当に丁寧、親切な方ばかりでした。

院内も人も清潔感がありました。

特に待ったという感じではありません。

駅の中にあるので、通勤の帰りに寄れるので...

2015/07/29 17:07

駅の中にあるので、通勤の帰りに寄れるのでとても通いやすいところにあります。
先生、スタッフの方々含め、みまさん丁寧な対応をしてくれ、
親切、優しい方ばかりなのでとてもありがたいです。
また、子供にはわかりやすように、説明しているのが好印象でした。

先生も、スタッフの方々も優しい雰囲気を持っている方ばかりです。

全体的に清潔感があります。

特にありません

待ち時間が少なくて良い。 歯医者さんは...

2015/07/02 14:39

待ち時間が少なくて良い。
歯医者さんはどうにも待ち時間がながくて・・・
説明をしながら対応してくれる、スタッフ、先生の雰囲気がグッドです。
気持ちよく診察を受けれます。

スタッフ、先生の雰囲気が良いです。

特に汚いところは見当たりません。

待ち時間は短い。他の歯医者と比べても短いと想おう。

とにかく腕がいいと感じます。 それでい...

2015/06/17 18:08

とにかく腕がいいと感じます。
それでいて、やさしいし丁寧。
患者のことよく考えてくださっているので、説明もわかりやすく、きちんとしてくれます。
閉院間際に飛び込みで行ったときも、いやな顔1つせず対応してくださいました。
それで、心をつかまれました。
これからもお世話になろうと決めました。

先生はじめ、皆さん丁寧で優しいです。

全体的に清潔感があります。

普通くらいだと思います。

熊谷市の医療法人健恵会 熊谷駅ビル歯科医院情報

病院なびでは、埼玉県熊谷市の熊谷駅ビル歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 矯正歯科 / 埼玉県 / 熊谷市 / 医院 / かかりつけ