口コミ・評判: 古藤内科医院 (埼玉県さいたま市浦和区)

古藤内科医院の画像
User-medical 内科
埼玉県さいたま市浦和区元町1丁目22-6
Telephone 048-886-6753
休診日: 日・祝
備考: 土曜AMのみ 臨時休診あり
古藤内科医院の口コミ (全2件)

お盆なのに診療していてくれてとても助かり...

2018/08/15 16:10

お盆なのに診療していてくれてとても助かりました。とても丁寧に診てくれる先生でした。説明も丁寧で解りやすく、子供にも優しく接してもらえました。

受付の方も優しく、駐車場が少し遠かったのですが「お子さんがお一人で待てるのなら、お母さんが車を取りに行く間、待っていてもらっていいですよ」と言っていただき、病気の子を歩かせる事なくすみました

昔からの病院なのでしょうか、昭和な感じではありますが、清潔にされていて、好感が持てました。トイレの便座にカバーがしてあったので、使用前後に拭く事が出来なかったのが、少し気になりました。

空いていので、すぐに診てもらえました。待ち時間が長いとは思いませんでした。

この医院の良い点は、まず医師の人当たりの...

2017/06/26 10:30

この医院の良い点は、まず医師の人当たりの良さがあげられます。病気の診断結果について患者や家族に丁寧に説明してくれますし、質問にも的確に答えてくれるので、安心できます。かかって良かったと思えるお医者さんです。

受付の人も看護師さんも、てきぱきとした対応でした。

普通かと思います。

受付をしてすぐに呼ばれましたし、診察後もすぐに薬をもらえました。

さいたま市浦和区 の古藤内科医院情報

病院なび では、埼玉県さいたま市浦和区の古藤内科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 埼玉県 / さいたま市浦和区 / 医院 / かかりつけ