佐藤クリニック
User-medical 外科, 肛門外科, 胃腸内科
埼玉県さいたま市浦和区元町2-8-12
Mobile-phone 048-886-9240

佐藤クリニックの口コミ (全4件)

口コミ通り、優しい先生でした。目を見て、...

2016/10/06 11:30

口コミ通り、優しい先生でした。目を見て、ちゃんと話を、よく聞いてくれました。看護師さんの対応も丁寧で、気持ち良い対応でした。
触診の際も、処置をする度に、声をかけてくれて、中の状態も説明しながら、処置してもらえました。

受付の方も、テキパキ、身だしなみもきちんとしていて、感じが良かったです。

入り口で、靴を脱ぎ、抗菌スリッパに、履き替えました。
とても、スッキリした院内で、清潔感があって、いいと思います。

9時診察開始で、9時20分頃着つましたが、待っている人はいなく、事前にネット予約をしていこともあり、カルテが準備されていたので、すぐに呼ばれました。
タイミングが、よかったんです。だって、すぐに呼ばれる間に、女性の患者さんが、5人ほど入ってきたんですから!

口コミ通り、話をよく聞いて下さる優しい先...

2015/06/17 18:08

口コミ通り、話をよく聞いて下さる優しい先生で行って本当に良かったです。看護婦さんも触診中 私が安心出来るよう摩って下さっていたり 細やかな心遣いをしてくださる病院だなと感じました。

おすすめコメント内容と同様

綺麗でした。

2番目に入ったこともあり 早かったです。

症状をよく聞いてくださり、時間を十分とっ...

2015/02/27 19:32

症状をよく聞いてくださり、時間を十分とって診察してくださいました。優しい先生で説明もきちんとしてくれるので安心できました。

スタッフの方も感じがよくて優しかったです。

古い医院さん(先代の先生から長くやっていらっしゃる)ですが、いつもきれいにしていて清潔です。

少し待ちましたが、それ以上に長く診察してくれるので長く待つ感じはしませんでした。

初めてでもとてもやさしく対応してくださり...

初めてでもとてもやさしく対応してくださり、不安に思っていることや疑問に思っていることを一つ一つ解決して進めていってくれるので安心できます。

とてもやさしく丁寧な対応をしてくれます。納得のいく説明をしてくれるのと自分が今思っている不安な部分や疑問点としっかり向き合ってくれます。

とても綺麗な感じで統一されていて待合室も明るくていい感じです。もちろん清潔感が溢れる診察室なのでとても安心して受診できました。

じゃかっんの待ち時間はありましたが気にはなりませんでした。何時間も待つ場合だと大変ですが、ここはそんなことありません。
Monitor 佐藤クリニックのホームページへ
2016/09/29 16:45:07
佐藤クリニック 近隣の病院・クリニック
内科, 消化器科, 胃腸科
阿部クリニックのホームページ
埼玉県さいたま市浦和区北浦和3丁目7-3
ハイスクエアイシイ1F
埼玉県さいたま市浦和区北浦和4丁目9-3
初診で行き、入院、手術まであっという... 続きを読む
内科, 消化器科, 胃腸科, …
埼玉県さいたま市浦和区北浦和3丁目19-17
埼玉県さいたま市浦和区領家5丁目10-15
以前、近所に住んでいた時に、健康診断... 続きを読む
埼玉県さいたま市中央区大戸4丁目5-8
埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-4-5
埼玉県さいたま市浦和区北浦和1-16-7
小川ビル2階

さいたま市浦和区の佐藤クリニック情報

病院なびでは、埼玉県さいたま市浦和区の佐藤クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 外科 / 肛門外科 / 胃腸内科 / さいたま市浦和区 / クリニック / かかりつけ