口コミ・評判: 歯科ながしまクリニック (埼玉県さいたま市北区)

User-medical 歯科, 小児歯科, 歯科口腔外科
埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目169-3
第一川鍋ビル2F
Telephone 0066-97185-59290
歯科ながしまクリニックの口コミ (全3件)

歯が痛くて痛くて仕方ないときに非常に丁寧...

2017/05/23 18:00

歯が痛くて痛くて仕方ないときに非常に丁寧に診ていただきました。あまりの痛さに藁をもつかむ気持ちで飛び込みで行ってしまいましたがいやな顔ひとつせず痛みを取ってくれました。従業員さんも非常に感じがよく先生もよかったです。歯医者はなかなか敷居が高く行きにくいところですけど、ここはリラックスして通えます。もっとここに早く行っていたらよかったと思いました。お子様の患者さんも多くいい歯医者さんにめぐり合えました。

対応は先生も従業員さんも非常に気持ちがいいです。説明もしっかりしていただけます。動画を使って説明は驚きました。

とてもきれいです。スリッパも殺菌されていて安心します。トイレも歯磨きスペースもきれいです。

混んでるときは多少待ちますがおおむね時間とおりに診てくれます。

こちらに家族でお世話になっております。先...

2017/01/10 11:00

こちらに家族でお世話になっております。先生の治療が手早く痛みも少なく、治療の説明もしっかりしてくれます。前の歯医者でさんざん高い治療を勧められましたがこちらでは全くそんなことはなく安心して治療が受けられます。先生も非常に優しく温厚でストレスが非常に少ないです。混んでいるのも納得です。おすすめの歯医者さんです。

看護婦さんも非常に熱心にブラッシングの指導をしてくれます。子供の虫歯予防のアドバイスも非常にわかりやすいです。優しいです。

非常にきれいです。清潔感にあふれています。かわいらしい装飾がたくさんあってほっとできます。

混んでいるときは、5~10分くらい待ちましたがおおむね時間通りに治療が始まります。

御近所評判の歯科で、ママ友に紹介されまし...

2015/07/22 16:34

御近所評判の歯科で、ママ友に紹介されました。評判通りのとても良い歯科でした。

前の歯科が、今一治療方針がわからなかったので、この歯科は明確に説明してくれました。

移転後間もないので全て綺麗です。子供のお気に入りは、水槽エアーがお気に入りです。

評判の歯科で、少し待ちはありますが、我慢出来ないほど待つ事はありません。

さいたま市北区 の歯科ながしまクリニック情報

病院なび では、埼玉県さいたま市北区の歯科ながしまクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 小児歯科 / 歯科口腔外科 / さいたま市北区 / クリニック / かかりつけ