口コミ・評判: 渋谷医院 (埼玉県川口市)

User-medical 内科, 呼吸器内科, 感染症内科, アレルギー科
埼玉県川口市坂下町2-2-16
2階
Telephone 048-229-6223
休診日: 水9:00~13:00、木、土PM、日、祝日
渋谷医院の口コミ (全2件)

激しい喉の痛みを伴う風邪で初めて来院しま...

激しい喉の痛みを伴う風邪で初めて来院しました。
こちらのクリニックの一番のお勧めは、風邪に抗生物質を出さないことです。

日本以外の先進諸外国では、風邪に抗生物質が効かないことは有名で、ほとんど処方されることはありません。
それどころか。抗生物質の抗体を持ったウイルスがどんどん出来上がる可能性があり問題になっている程です。

風邪程度であったためか、その場でお薬も頂け、体調が悪いなか薬局に行く手間がかからずよかった。
また、先生はじめ皆さん穏やかな感じでとても感じかいいです。

こじんまりとして清潔なクリニックです。

電話してから来院し、差ほど待たずに診察して頂きました。
2019/01/07 17:00

先日初めてかかりました。 どのサイトに...

先日初めてかかりました。
どのサイトにも載っていないので、、、
とにかく病院にお電話して予約をしてください。急いでくれますが、予約の方優先です。
先生は穏やかで、とにかくこちらから情報を引き出そうとしてくださいます。丁寧な問診ですが、人任せな方は少し戸惑うかもしれません。
いらっしゃいる看護師さん、事務の方も皆さん感じが良いです。
長引く咳は呼吸器内科にかかられた方がいいと思いますのでおススメ致します!

電話対応も受付も感じが良いと思います

全くごちゃついていません。
飾ってある生花がとても綺麗でした。

やむを得ない場合もあるかと思いますがとにかく予約です!
2018/05/10 18:40

川口市 の渋谷医院情報

病院なび では、埼玉県川口市の渋谷医院の口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 呼吸器内科 / 感染症内科 / アレルギー科 / 医院 / かかりつけ