口コミ・評判: たかくぼクリニック (埼玉県蕨市)

User-medical 内科, 脳神経外科, リハビリテーション科
埼玉県蕨市北町2丁目9-7
Telephone 048-432-7555
たかくぼクリニックの口コミ (全1件)

小学生の娘が転んで頭を打ったのでこちらに...

2015/02/09 19:05

小学生の娘が転んで頭を打ったのでこちらにお世話になりました。
土曜日の午前中でしたが、混んでなく、即MRIをしていただきました。個人病院でMRI・レントゲン等の設備が整っているのはとても助かります。先生もしっかり話を聞いてくださいますのでお勧めです。

受付の方は男性でしたが、感じがとてもよく、記入する用紙・必要なものなど丁寧に接していただけました。

院内は白を基調としていて、待合室はとても明るく清潔感を感じました。

初めてかかりましたが、待ち時間は15分くらいでした。
次回からは電話で予約ができるそうなので、待ち時間はほぼないと言えるでしょう。

蕨市 のたかくぼクリニック情報

病院なび では、埼玉県蕨市のたかくぼクリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 脳神経外科 / リハビリテーション科 / 蕨市 / クリニック / かかりつけ