口コミ・評判: ティアラ21女性クリニック (埼玉県熊谷市)

User-medical 婦人科
埼玉県熊谷市筑波3丁目202
ティアラ21・5F
Telephone 048-527-1122
ティアラ21女性クリニックの口コミ (全2件)

・駅近 ・土日も開院 ・女医のいる婦...

2017/02/02 12:10

・駅近
・土日も開院
・女医のいる婦人科
・清潔感あり
・親切丁寧

妊娠の確認、人工妊娠中絶でお世話になりました。
初診時「妊娠」や「中絶」に対する不安や悩みで泣いてしまいましたが、院長の中山先生、看護師の方々が優しく、寄り添った対応をして下さり安心できました。
説明なども、丁寧でわかり易かったです。
手術前日の前処置も、中山先生が話しながら気を紛らわせていただけてたからか、ラミナリアの挿入の痛みもなく…。血液などの検査結果の説明も詳しくして下さりました。
手術当日も、少しの痛みはありましたが「激痛で吐き気が…」などの症状もなく、無事終わりました。術後も看護師の方の対応も親切でした。

早朝(8時前)より、毎朝?掃除をしていらっしゃるので、清潔感はあります。
トイレや病室なども綺麗でした。

中山先生の診察は、説明などがとても丁寧なので、女性医師の方より待ち時間が長かったように思います。(女医の方も丁寧です)
プラスたくさんの患者さんが来院されますので、完全予約制で予約しても40~1時間程は待ちました。急患の患者さんが来院時は、そちらが優先なので…更に待ち時間は伸びます。

駅近くで通いやすく、土日も開院してくださ...

2014/12/24 14:56

駅近くで通いやすく、土日も開院してくださっています。
仕事をしている人にはとてもありがたいお医者様です。

初めてで不安な気持ちを、先生も看護師さんもとても優しく温かい対応で解してくださいました。こちらの不安に親身になってくださるのは、本当に嬉しかったです。

とても綺麗で、全体的に温かい雰囲気のある院内です。トイレもピカピカでした。

やはりたくさんの患者さんを診る関係もあり、少々の待ち時間はあります。が、物静かな音楽とゆったり座れる椅子があるおかげで、苦に感じることはありませんでした。

熊谷市 の医療法人うぶごえ会 ティアラ21女性クリニック情報

病院なび では、埼玉県熊谷市のティアラ21女性クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 婦人科 / 埼玉県 / 熊谷市 / クリニック / かかりつけ