口コミ・評判: 若松河田耳鼻咽喉科クリニック (東京都新宿区)

User-medical アレルギー科, 気管食道科, 耳鼻いんこう科
東京都新宿区若松町31-4
エスタンシア2F
Telephone 03-5292-3787
休診日: 日・祝
備考: 水曜AMのみ 土曜13時まで
臨時休診あり
若松河田耳鼻咽喉科クリニックの口コミ (全1件)

子どもが最初お世話になり、今は母親のわた...

2017/05/23 18:00

子どもが最初お世話になり、今は母親のわたしも利用しています。嫌がる子ども(2歳児)の扱いがうまく、親と看護師さん2名が、それぞれ上半身と左右を押さえている間にサッと治療してくれます。受付の方たちも含めスタッフ全員の感じがよく、だからこそ連係プレーがうまくいっているんだと思います。混んでいる印象もありますが、再診以降はネット予約をしてから行くので待ち時間は少ないです。但し初診のときは2時間待ちました。子どもに処方されるシロップはリンゴ味で喜んで飲んでいます。

ドクター、看護師、受付の方、みなさん明るく感じがいいです。お会計を早くしてくれるので助かります。

できて数年ということもありとてもキレイで清潔です。大人用の雑誌、子供用の絵本なども充実しています。マンションの2階で、18時を過ぎるとオートロックになるためインターホンで呼び出します。

初診はとにかく待ち時間が長い!18時頃行ったこともあり、2時間待ちでした。再診以降は予約ができ、リアルタイムで順番を確認できるので問題ないです。

新宿区 の若松河田耳鼻咽喉科クリニック情報

病院なび では、東京都新宿区の若松河田耳鼻咽喉科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: アレルギー科 / 気管食道科 / 耳鼻いんこう科 / 新宿区 / クリニック / かかりつけ