口コミ・評判: 野原医院 (埼玉県久喜市)

User-medical 内科, 消化器科, 小児科
埼玉県久喜市本町
1-1-35
Telephone 0480-24-2011
野原医院の口コミ (全5件)

とにかく先生が優しかったです。 熱が出...

2017/01/19 18:30

とにかく先生が優しかったです。
熱が出てその日のうちに受診する必要があったのでこのサイトを見て、評判が良かったので行ってみました。
インフルエンザの可能性があって、体もかなり辛かったのですが、先生が丁寧に対応して下さり安心しました。インフルエンザの検査も痛い記憶しかなかったのですが、こちらの先生はとても上手で全く痛みがなく、涙も出ませんでした。

診察までは少し待ちましたが、診察後からはとてもスムーズに終わりました。

近くの薬局の薬剤師さんも優しかったです。

先生も看護師さんも親切でした。
こんな優しい先生にもっと早く出会いたかったです。

とてもキレイで、日当たりも良かったです。

先生が丁寧な診察をされているので多少待つのは仕方ないと思います。

インフルエンザの予防接種で1年ぶりに行き...

2016/12/27 11:00

インフルエンザの予防接種で1年ぶりに行きました。平日の午前中で予約もなしだったけど、すぐ呼ばれて診察の合間に即完了。
先生が「流れ作業的ですいません。でも久しぶりの患者さんに会えて良かった」と。こんなことサラッと言う先生いるんですね。
駐車場も広いしお勧めです!

とても親切かつ物腰の柔らかいお爺ちゃん先生です。患者を安心させてくれる話し方をしてくれます。

広い駐車場、院内は天井が高く天窓もあって開放感があります。清潔感を感じます。

壁にはインフルエンザの予防接種は要予約とありましたが、平日だったせいか、診察してくれました。待ち客も10人弱いましたが、すぐに呼ばれて診察の合間に注射してくれました。

先生とても優しいですよ!

2015/11/19 17:05

先生とても優しいですよ!

看護師さんも優しいです

冬は床暖房で、足元も寒くないです。

人気あるからかな…
たまに、とても待ちます…💧

インフルエンザの疑いで受診しましたが、3...

2015/02/09 19:05

インフルエンザの疑いで受診しましたが、38度以上熱がある人の待合室が個室で別にあったり、来院患者全員に配慮されている印象でした。
結果、インフルエンザでしたが処方、投薬、会計すべて個室で済ませていただけて非常に楽でした。
投薬の際には薬剤師の方に付き添っていただけてすごく安心でした。
そして、なにより先生が優しい!!
インフルエンザ検査も痛み無く終えられました。説明も細かくしてくださり、こんなに優しい先生がいらっしゃることに感動しました。

個室は少し寒かったですが、すぐに暖房をつけて暖めてくれました。

床までピカピカしてたとおもいます。
清潔にしている印象をもちました。

来院者の多いこの時期ですので妥当な時間と思います。

インフルエンザの可能性があり受診しました...

2015/01/07 12:25

インフルエンザの可能性があり受診しました。診察までの対応、ドクターの診察、対応、看護師さん受付会計さんの対応、全てとてもよかったです。
待ってる間ベッドのある個室で、診断が出てから後、最寄りの薬剤師すんがその個室に来て薬の説明、投薬、会計まで同じ個室で対応して頂きました。
結果インフルエンザだったので、待ち時間が長かった事が辛かったですが、個室を用意して頂けただけありがたかったです。

病院自体、真新しい感じできれいでした。

まあ、ほかに待っている患者さんの人数で考えれば妥当だったのかも知れません。

久喜市 の野原医院情報

病院なび では、埼玉県久喜市の野原医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 消化器科 / 小児科 / 久喜市 / 医院 / かかりつけ