口コミ・評判: 花園整形外科内科 (埼玉県所沢市)

User-medical 内科, 整形外科, 皮膚科, リハビリテーション科
埼玉県所沢市花園3丁目2374-7
Telephone 04-2943-8155
花園整形外科内科の口コミ (全2件)

とても良い整形外科です!医者ナース柔道整...

2016/05/19 10:30

とても良い整形外科です!医者ナース柔道整復師もとても親切で常に活気のある整形外科ですね!とくに医者の診察はきめこまかに診てくれます!待ち時間はかなり長いですけど、その分信頼のできる整形外科です!

質問に対してしっかりとした返事がもらえます!

外観は綺麗にみえないですが、中に入ってみると意外と広くて綺麗!

ここは待ち時間かなり長いですよ!けどその分じっくりと診察や説明してくれるのでほんと信頼できます!

診療スタッフは先生、看護師さん、リハの先...

2015/06/22 12:05

診療スタッフは先生、看護師さん、リハの先生もていねいな対応をしてくださいます。

医療に関してはとても丁寧で、よくみて下さいますし問題なしですが、
受付の対応が、かなり悪いです。
それがなければ5なのですが。

待合室がかなり混雑しているので
雑然としています。

診察はかなり待ちます。
3時間はざらです。

所沢市の医療法人社団 大空会 花園整形外科内科情報

病院なびでは、埼玉県所沢市の花園整形外科内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 整形外科 / 皮膚科 / リハビリテーション科 / かかりつけ