口コミ・評判: 飯能耳鼻咽喉科医院 (埼玉県飯能市)

User-medical 耳鼻いんこう科
埼玉県飯能市柳町4-13
Telephone 042-973-7993
飯能耳鼻咽喉科医院の口コミ (全3件)

耳の治療のため受診しました。室内はキレイ...

2016/01/21 11:00

耳の治療のため受診しました。室内はキレイで、待ち時間も少なかったです。先生も話をきちんと聞いて対応してくれました。スタッフの方も親切でした。今回薬は処方されませんでしたが、その辺り・・余計に薬を出さないというのも誠実なのかな、と思います。また調子が悪いときは診ていただこうと思っています。

普通によかったです。

普通にキレイでした。

平日午前の受信でしたが、長く待つことはありませんでした。

口コミや知人の話から、先生がとても恐い人...

2015/08/06 12:16

口コミや知人の話から、先生がとても恐い人なのかなと緊張して行きましたが、そんなことなかったです!(もっと恐くて冷たい医師の方はいくらでもいます)ただ、先生は少々耳が遠いのかな?という印象でした。大きな声で話した方がいいです。
いつ頃からどのような症状が出て今はどんな感じなのかをしっかり伝えればスムーズに看てもらえ、質問もしやすかったです。急性蓄膿症(副鼻腔炎)で辛くて早く看てもらいたかったので、待ち時間なくてきぱき対応してもらえて良かったです。(2015年7月受診)

60代くらいのおじいさん先生と3人の女性スタッフでしたが、みなさんよく慣れた方で安心できました。

待ち時間がなかったのであまり細かく見ていませんが、さっぱりしてきれいです。空気清浄機とシーリングファンがあるくらいで、何もないです。本などもないです。
外観がとてもかわいらしいです。

平日5時頃行きましたが、他に患者さんはいませんでした。予約もいりません。帰る頃、入れ違いで親子が来てたくらいです。

先生が愛想はないですが、こちらがきちんと...

2015/02/09 19:05

先生が愛想はないですが、こちらがきちんと質問や意見を言うと答えてくれて待ち時間も少ないので親子で見てもらっています。

皆さん親切です

古いのと冷房がきいてないです

すいています

飯能市の飯能耳鼻咽喉科医院情報

病院なびでは、埼玉県飯能市の飯能耳鼻咽喉科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 埼玉県 / 飯能市 / 医院 / かかりつけ