口コミ・評判: 東川口クリニック整形外科・内科 (埼玉県川口市)

User-medical 内科, 整形外科, リハビリテーション科
埼玉県川口市戸塚東1丁目18-1
Telephone 048-297-2500
休診日: 日・祝
備考: 土曜AMのみ 臨時休診あり
東川口クリニック整形外科・内科の口コミ (全2件)

長年悩まされている腰痛がひどくなり、受診...

2018/04/25 14:30

長年悩まされている腰痛がひどくなり、受診しました。レントゲンを見ながら、先生が細かく丁寧に説明してくださり、原因も分かり安心しました。通院するまでもない、とのことで、自宅でのストレッチや筋トレを教えていただきました。看護師さんたちも優しい方々ばかりだと思います。子供たちもスポーツをしているので、怪我の時は受診させたいと思います。

受付の方は、話し方も優しく感じも良かったです。

新しい建物なのか、院内(診察室やトイレ等)はとても綺麗でした。二階が診察室なので、階段に設置された可動式椅子もあり、足を怪我されていたり、不自由な方には便利だと思います。

平日の夕方受診しましたが、15分前後の待ちだったと思います。比較的、待ち時間は短い方だと思います。

整形外科と内科で受診しています。先生は、...

2015/01/30 17:08

整形外科と内科で受診しています。先生は、わかりやすく症状について説明してくれるので助かります。リハビリメニューの中にはマッサージもあるので、接骨院などに通う必要もありません。あまり良い評判を書いて、混むのは嫌なのですが、とっても良い病院です。

受付が数名いるため待たされることがなく対応も良い。
医院長は優しく、親切に説明してくれます。
内科医も優しいです。
リハビリスタッフも親近感を持って接してくれるので通うことが楽しくなるくらいです。
マッサージしてくれる方が何名かいるのですが、合う合わないがあり、相性の良い方に当たった時は最高です。

空気清浄機などを設置し 院内全体も掃除が行き届いており清潔感あふれてます。

診察とリハビリの時は、混雑状況によって先に受診するかを決められるので良いです。

川口市 の医療法人慶悠会 東川口クリニック整形外科・内科情報

病院なび では、埼玉県川口市の東川口クリニック整形外科・内科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 整形外科 / リハビリテーション科 / 川口市 / かかりつけ