口コミ・評判: 星整形外科クリニック (埼玉県さいたま市南区)

User-medical 整形外科, リハビリテーション科
埼玉県さいたま市南区沼影1丁目17-15
グラース1F
Telephone 048-838-1555
星整形外科クリニックの口コミ (全2件)

非常にお勧めです。説明もわかりやすくすご...

2017/10/16 13:00

非常にお勧めです。説明もわかりやすくすごく安心です。 治療費も無駄な金額も取らずに信用出来ます。
何かあったら家の家族は、こちらの病院に掛かりたいと思います。

無駄の無い 笑顔があり

院内待合室も凄く綺麗に掃除してあります

気にならない程度です

非常に丁寧で、女性に対し気を使ってくれる...

2014/08/20 19:11

非常に丁寧で、女性に対し気を使ってくれるので心地よかったです。言葉遣いや説明の方法をとても考えてくださっているなと思いました。患者のことを思ってくれ、また私の症例が難しい症例だったにもかかわらず、理解できるまで丁寧に教えてくれました。また何かあったときもここに掛かりたい、お勧めしたいと思える医師でした。

とてもよいと思います。口調も丁寧ですし、先生がとくに気を使ってくれます。緊張をほぐすために雑談や、ささやかなアドバイスなどもくれました。またお薬も一緒に出してくれるので、わざわざ別の薬局に行かなくてもいいというのは、整形外科である(骨や足腰に異常のある人が多い)という点をかんがみなくても非常に楽です。

白を貴重としていて、非常に清潔感にあふれています。概観もおしゃれ、近代的で綺麗です。白と木で落ち着いた印象もあります。受付などのカウンター以外は低いソファなので、待合室に人が溢れていても圧迫感が余りありません。(常に人に溢れていました)診察室内もリハビリ用の部屋の中も綺麗で、リハビリの危機も最新でした。

先生の腕がいいからか、先生の人柄がいいからか、とても人に溢れています。老若男女問わずにいます(私が診察したのが夜6時過ぎだったからかもしれませんが)。その分安心してこられる場所なんだなと思いますが、待合室にいる人の数に比べ案外待ち時間は短いような気がします。お会計には少しだけ時間がとられた機もします。待っている時間はあまり長くなくても、ソファの空きを見つけるのが大変でした。

さいたま市南区 の星整形外科クリニック情報

病院なび では、埼玉県さいたま市南区の星整形外科クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 整形外科 / リハビリテーション科 / 埼玉県 / さいたま市南区 / クリニック / かかりつけ