口コミ・評判: 池田ゆう子クリニック (東京都渋谷区)

User-medical 美容外科
東京都渋谷区神南1丁目11-1
市野ビル8F
Telephone 0120-037-637

求人情報

池田ゆう子クリニックの口コミ (全9件)

バッグを取ったあとすぐに脂肪注入で再豊胸...

バッグを取ったあとすぐに脂肪注入で再豊胸してもらえて、抜去による傷痕も残りませんでした。
脂肪注入も細かくて丁寧にシコリができない様に一気に注入せず、ちょっとずつ入れる方法らしく痛みも少なかったです。
手術後、次の日には仕事に行けたのもオススメです。
ずいぶん時間が経ちましたが柔らかくて見た目も綺麗です。

カウンセリングも丁寧で自分に合った方法を提案して下さったり親切で分かりやすく対応良く思いました!
話しやすい先生で相談もし易かったです。

クリニック内、明るくて設備も綺麗でしたが、先生やスタッフさんも清潔感があって綺麗な印象でした。
待合いスペースなども狭すぎず整っていました。

予約で時間が決まっていたので呼ばれるまで早いと思いますし早かったです。
そこまで待たされる事はないかと思います。
2019/09/30 14:44

技術や実績、脂肪注入法での豊胸の経験が多...

技術や実績、脂肪注入法での豊胸の経験が多い先生で知識も豊富なので相談に行った時自分に合った方法を提案、説明して下さるので理解して施術して頂けた。
ダウンタイムも少なく翌日には仕事に行け脂肪注入での豊胸をしましたがきれいに定着して形なども自然にしてくれますし、兎に角丁寧でした。

対応凄く良くしていただき、心遣いや気配りなどもしてくれて気になる事など相談もしやすかったです。
説明やカウンセリングもとっても丁寧でした。

院内清潔感もありとてもきれいで明るい感じでした。
何軒かカウンセリングに行ってみましたが足を運びやすい雰囲気でした。

予約だったので待ち時間は殆どなくすぐに案内して頂きました。
前の予約の方が長引いたりなどで若干待ったりもするのかな?と思いますが私は待たされたりはなかったです。
2019/05/23 18:25

脂肪注入の豊胸手術がおすすめです。実績が...

脂肪注入の豊胸手術がおすすめです。実績があるクリニックで先生がとても素晴らしい。

手術に向けて不安がありましたが、全ての質問に対して丁寧に答えてくれたので良かったです。

綺麗でシンプルな感じのクリニックです。
シンプルな分、逆に落ち着きますね。変な高級感があるより全然良かったです。

カウンセリングや手術は予約制だったので、待ち時間はほとんどありませんでした。
2019/03/04 17:06

手術の実績が多くて先生が信頼できます。 ...

手術の実績が多くて先生が信頼できます。
プライバシーにも配慮されているので他の患者さんと会うこともなかったです。

お金もかかるし、自分の体に関する事なので手術前に気になること、心配なことは全部聞きましたが全てにおいて丁寧に説明がありました。

高級感のある綺麗なクリニックです。
明るくて清潔感があるし、おしゃれなインテリアもあってエステサロンのような雰囲気。

予約制なので待ち時間は少ないです。
手術の時も日帰りで大丈夫で、予定されていた時間通りに終わりました。
2018/11/26 18:06

カウンセリングからとても丁寧で手術件数も...

カウンセリングからとても丁寧で手術件数も多いのと女医さんっていうのが良かったです。

患者側の希望をしっかり聞いてくれますし、自分の体に合った大きさや形を教えてくれました。

受付や待合室は、白が基調で清潔感があり、所々ピンクもあって女性らしい可憐な雰囲気で落ち着きます。

予約制なのでほとんど待たされませんでしたし、他の人と鉢合わせるってこともなかったです。
手術当日も、聞いていた時間の予定通りに終わりました。
2018/10/16 11:25

豊胸手術で入れた豊胸バッグを除去してもら...

豊胸手術で入れた豊胸バッグを除去してもらい、脂肪注入により豊胸手術を受けましたが、自分の胸を触ってみてナチュラル感が全然違います。

女性の先生なので気持ちをよく理解してくれて良かったです。説明も分かりやすい。
カウセリングで聞いた通りの料金でした。

実際に行ってみた感想ですが、特に不満は感じることはありませんでした!明るい院内で清潔感がありましたよ!

予約制なので待ち時間があまりないのと、局部麻酔で治療するため治療が終われば、日帰りで帰れますのですんなりと進みます。
2018/09/27 19:30

日帰りで抜去と脂肪注入できるので、誰にも...

日帰りで抜去と脂肪注入できるので、誰にもバレずに綺麗に再生出来ました。自然な仕上がりとかたちに感動。技術に納得。

前のクリニックとはえらい違い!
女性ならではで落ち着いた対応で、安心出来ました。
何よりも行く前から昔テレビで見たことがある先生だったので芸能人と話してる気分になりました(笑)

女子力!みたいな雰囲気です。
白が基調でとても明るく、所々の赤やピンクかわ可愛い。
清潔感も満点に思います。

予約をして行ったので、比較的すぐ呼ばれましたよ。
最初の説明にあった通り、予定通りに終わったので良かったです。
2018/08/15 16:10

脂肪注入での豊胸を専門的に行っている所で...

脂肪注入での豊胸を専門的に行っている所で経験なども豊富な先生。
こちらの意見も熱心に聞いてくれて、一緒に色々考えて決めて頂け説明なども丁寧でした。
手際も良く綺麗に抜去、脂肪注入での再豊胸して頂けました。

何箇所かカウンセリング受けに行ったりした中で一番好感も持て、対応も良く感じられて話しやすかったです。
丁寧に対応してくれて良かたです。

綺麗で清潔感もあり内装も気を使われてるとおもいました。
設備も整っていて、明るくて雰囲気良かったので落ち着いてお話聞いたりできました。

予約なのですぐに案内されました。
スムーズだと思います。
2018/05/30 16:15

脂肪注入による豊胸の専門なだけあって技術...

脂肪注入による豊胸の専門なだけあって技術は凄いと思いました。
一気にではなく少しずつ脂肪注入するのですが、手際も良く形や大きさも考えながら施術してくれたので、日にちが経っても小さくなったりもないです。

対応はとても良く感じました。
親身になって話しを聞いてくれたり、こちらの事を考えて話してくれる先生だと思います。
スタッフさん達も皆さん雰囲気良かったです。

内装、設備とてもきれいなクリニックさんでした。
日当たりも良いので明るい感じでカウンセリングルームなどもかなり清潔感ありました。

予約で行くので待ち時間は殆どなかったです。
帰りまでスムーズで待たされたなどのストレスはなかったです。
2018/03/26 16:00
皆さんの貴重なご意見をお聞かせください

■知りたい情報は見つかりましたか?

渋谷区 の池田ゆう子クリニック情報

病院なび では、東京都渋谷区の池田ゆう子クリニックの口コミ・評判を掲載しています。
関連キーワード: 美容外科 / 東京都 / 渋谷区 / クリニック / かかりつけ