口コミ・評判: 水越医院 (埼玉県深谷市)

User-medical 内科, アレルギー科, 呼吸器科, 小児科
埼玉県深谷市普済寺1116-11
Telephone 048-585-2038
水越医院の口コミ (全1件)

会社の近所だったので、風邪をひいたときに...

会社の近所だったので、風邪をひいたときにみんなよく行っていたようで、紹介してもらっていきました。比較的空いていたのでいつも行きやすかったです。ここに来たことがきっかけで、普通の風邪のときは耳鼻咽喉科に行くのが一番だなと思いました。

普通に接してもらえるので、評価的には良いです。悪い印象もないですし、私の印象では、先生も癖のない感じでした。

そんなに新しい医院ではないのですので、新品さの綺麗さは欠けますが、普通に綺麗にされているようでした。トイレも普通です。

急を要するとき等におすすめするという方がいいかもしれませんが、仕事をしていると時間がないので、とても助かる医院だと思いました。それは会社が近かったからかもしれませんが、いい印象が多いです。

深谷市 の水越医院情報

病院なび では、埼玉県深谷市の水越医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / アレルギー科 / 呼吸器科 / 小児科 / 医院 / かかりつけ