口コミ・評判: 森田耳鼻咽喉科 (埼玉県草加市)

User-medical 耳鼻いんこう科
埼玉県草加市住吉1丁目5-6
Telephone 048-922-5031
森田耳鼻咽喉科の口コミ (全3件)

他の病院でみつからなかった病気を見つけて...

2016/05/19 10:30

他の病院でみつからなかった病気を見つけてくれました。 紹介状を書いていただき 今は他の病院で治療中です 先生のおかげで 耳鼻科じゃなく 内分泌の病気だとわかり とても感謝しています。 とても良い病院です。

先生お二人 看護師さん 受け付けのスタッフ みなさん とても親切です。

とても良い病院です。

私は 朝一番で行くので あまり、待ち時間は長くありませんでした。

今日、初めて受診しました。アレルギー鼻炎...

2015/01/07 12:25

今日、初めて受診しました。アレルギー鼻炎だと思うのですが、アレルギー科にかかっても一向に改善せず、紹介状でこちらを受診しました。

よくこちらの話も聞いて下さって、丁寧に説明してくださいました。気持ちもいいし、歯切れもいいです。

少し、外観は古く感じましたが、pcを駆使し耳鼻科でx線ってあるんだなって驚きました

紹介状もあったせいか、ほぼ待たずに受診しました。

私が行ったのは平日の午前中で、比較的空い...

私が行ったのは平日の午前中で、比較的空いていました。待ち時間は10分かからないくらいでした。院内はとても綺麗でした。スタッフの方は、全員女性で愛想もとてもよかったです。
私は中耳炎で行ったのですが、実際に診察してくれた女医さんは、穏やかな語り口調でとても優しい方でした。私の質問にも丁寧に答えてくださいました。
何の不満もない、良い病院です。

みなさんとても愛想が良く、笑顔で接してくださいます。
この病院がビルの二階にあるため、階段かエレベーターを使わなければいけないのですが、おそらく初診の方なのだと思うのですが、腰の曲がったおばあさんが帰るときに、エレベーターの所まで女性のスタッフの方が付き添っているのを見て、患者を大事にしている病院なんだと思いました。

清潔感のある病院です。壁も床も白で統一されています。ポスターやカレンダーなども必要最低限のものしかなく、シンプルに整頓されていて、居心地がいい院内です。待合室のソファも穴一つなく、隙間に埃がたまっていることもなく、とても清潔に清掃されています。
待合室の角には、子供のための絵本などもありますが、いつも綺麗に整頓されています。

私は二度の通院で終わりましたが、二回とも待ち時間はとても短かったです。
初診のときは、平日の午前中に行きました。そのときは待合室には4人ほどいましたが、問診票を書き、受付を終えてから10分ほどで診察してもらい、診察を終え処方箋をもらうまでの時間もすぐでした。
二回目は病院が開いてすぐだったからなのか他に患者は一人だけでした。病院に来てから帰るまで10分かからなかったと思います。

草加市 の森田耳鼻咽喉科情報

病院なび では、埼玉県草加市の森田耳鼻咽喉科の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 耳鼻いんこう科 / 埼玉県 / 草加市 / かかりつけ