口コミ・評判: わかば医院 (埼玉県さいたま市浦和区)
内科, 糖尿病内科, 神経内科 |
休診日:
木、日、祝
わかば医院の口コミ
(全3件)
糖尿病でお世話になってます。検査の後の説...
2016/07/13 11:00
タヌキ
本人
(男性・40代)
2016年
おすすめ度:
糖尿病でお世話になってます。検査の後の説明が詳しくわかりやすいので、自分の状態がわかり、生活の中で何に気を付ければよいのか注意することが出来るようになりました。対応:
受付の方も、看護婦の方も感じはよかったです。清潔感:
待合室は広々としており、トイレも清潔でした。待ち時間:
説明が丁寧なため、あまり状態のよくない方?が前にいると、待ち時間が長くなることがありました。
≫この口コミにコメントする(医療機関の方向け)
親子三代お世話になってます。注射で痛い思...
2016/06/22 16:30
とらこ
本人
(女性・20代)
2016年
おすすめ度:
親子三代お世話になってます。注射で痛い思いをしたことがありません。おじさん先生が、丁寧に説明してくれます。対応:
高齢の祖母は、往診で最期まで診てもらいました。清潔感:
天井が高い受付です。とてもきれいです。中にはベッドがあります。待ち時間:
大抵こんでいます。予約ですが多少待ちます。地元の町医者で近所のお年寄りが通う病院
2015/07/29 17:07
みみりん
本人
(男性・50代)
2015年
地元の町医者で近所のお年寄りが通う病院対応:
翌月の予約してあり、当日に行くと、今日は、診察ですか⁉薬のみですか⁉と聞かれる。あなたが、来月来いって言ったから来ただけ。何をするのかが説明ない。毎回、そんな感じ。清潔感:
普通です。待ち時間:
予約制の病院のはずなのに、予約時間20分前に行っても平気で1時間30分以上待つ病院です。
前の30件
次の30件
口コミ・コメントをご覧の方へ当サイトに掲載の口コミ・コメントは、各投稿者の主観に基づくものであり、弊社ではその正確性を保証するものではございません。 ご覧の方の自己責任においてご利用ください。
医療機関の方へ投稿された口コミに関してご意見・コメントがある場合は、各口コミの末尾にあるリンク(入力フォーム)からご返信いただけます。
- ≫口コミについての詳細はこちらをご覧ください。
Facebookでの口コミ
下記お問い合わせフォームの表示に時間がかかる場合がございます。
表示されない場合、このページを開いたまま、しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
さいたま市浦和区 の医療法人 わかば医院情報
病院なび
では、埼玉県さいたま市浦和区のわかば医院の口コミ・評判を掲載しています。
病院なび
では市区町村別/診療科目別に病院・医院・薬局を探せるほか、予約ができる医療機関や、キーワードでの検索も可能です。
病院を探したい時、診療時間を調べたい時
に便利です。
また、役立つ医療コラムなども掲載していますので、是非ご覧になってください。
関連キーワード:
内科 / 糖尿病内科 / 神経内科