口コミ・評判: 和戸堀部歯科医院 (埼玉県南埼玉郡宮代町)

User-medical 歯科
埼玉県南埼玉郡宮代町和戸
3-1-1
Telephone 0480-34-8788
和戸堀部歯科医院の口コミ (全1件)

和戸駅より 徒歩3分程の所に有る堀部歯科...

2016/06/22 16:30

和戸駅より 徒歩3分程の所に有る堀部歯科さん

建物が外装 外回りが掃除が行き届きとても綺麗です。
扉より中にっ入ると現代風で明るく清潔感漂う待合室が
左手奥には先生の趣味と思われるフォトギャラリー、絵画等飾られています。

治療室も綺麗で明るくとても良いです。

今 私が治療中です
私の小学生の娘も治療して頂いたこともありとても良い先生、歯科衛生士さん
の居られる歯医者さんです。

お子様から高年齢者様まで おすすめ出来る歯医者さんです。

衛生士さん、受付ととても好感です。

とても明るく綺麗、清潔感が有ります。

予約制で ほぼ時間通りです。

南埼玉郡宮代町 の和戸堀部歯科医院情報

病院なび では、埼玉県南埼玉郡宮代町の和戸堀部歯科医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 歯科 / 埼玉県 / 南埼玉郡宮代町 / 医院 / かかりつけ