田中医院
User-medical 内科, 小児科
兵庫県神戸市灘区八幡町1丁目8-15
Mobile-phone 078-851-7807

田中医院の口コミ (全1件)

アットホームな雰囲気です。先生も看護師さ...

アットホームな雰囲気です。先生も看護師さんや受付スタッフの方もベテランで丁寧です。安心して受診できる医院です。

先生は優しくて気さくな雰囲気で、いろいろアドバイスして下さいます。他のスタッフの方も優しく丁寧な対応です。

決して広いスペースではなくこじんまりしていますが、きれいに整頓されています。待合スペースが狭いですが、そんなに窮屈を感じた事はないです。

午後の診療時間にお世話になっていますが、待ち時間はあるもののそれ程長くはなく、子供連れでも待っていられる程度です。
はしか(麻疹)は感染力がとても強く、どんなに広い場所でも同じ空間にいるだけで感染します。唯一の有効な予防法である予防接種、みなさんは受けていますか?
Monitor 田中医院のホームページへ
兵庫県神戸市灘区八幡町1-5-6
兵庫県神戸市灘区楠丘町5-6-7
兵庫県神戸市灘区宮山町2-7-23

神戸市灘区 の田中医院情報

病院なび では、兵庫県神戸市灘区の田中医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 兵庫県 / 神戸市灘区 / 医院 / かかりつけ