口コミ・評判: 中迫医院 (兵庫県神戸市灘区)

User-medical 内科, 小児科
兵庫県神戸市灘区曾和町2丁目1-5
Telephone 078-843-4768
中迫医院の口コミ (全1件)

子供が生まれてからずっとお世話になってい...

子供が生まれてからずっとお世話になっています。信頼できる先生です。丁寧に優しく対応していただき、子供も怖がらずに診てもらえます。

先生は優しく丁寧に診て下さいます。様子を見ましょう、とはよくある事ですが、いつまで様子を見ればいいのか、快方に向かわなかった場合別の治療に切り替えるのか、いつも具体的に詳しく説明して下さいます。

待合スペース等、全体的に明るく清潔なイメージです。ベビーベッド、絵本、おもちゃの準備があり、いずれも大変きれいに整頓されています。

午前、午後診療共にたいていは待ち時間がありますが、患者さんが多いので仕方がないかなと思っています。待合スペースが明るく苦痛を感じません。

神戸市灘区 の中迫医院情報

病院なび では、兵庫県神戸市灘区の中迫医院の評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 内科 / 小児科 / 兵庫県 / 神戸市灘区 / 医院 / かかりつけ