口コミ・評判: 渡辺クリニック (兵庫県神戸市灘区)

User-medical 胃腸科, 肛門科
兵庫県神戸市灘区深田町2丁目2-19
Telephone 078-854-0566
渡辺クリニックの口コミ (全1件)

ジオン注射を受けました。模型を使いながら...

2016/11/10 15:30

ジオン注射を受けました。模型を使いながらしっかりと病状を説明。ジオン注射も事前に説明文付きで優しく丁寧な説明をされ、安心して望めました。ジオン注射自体は初めに鎮静剤を打って完全に寝た状態で受けられましたので、怖くも何ともなかったです。来院後2時間半くらいで、終わって帰宅。術後2ヶ月、幸い副作用なく順調な経過です。
特にジオン注射に力を入れられてるようですし、初めから鎮静剤を使われ、全く怖くなく痛くなく受けられる所がお勧めポイントです。

先生はとにかく温和で話しやすい感じです。患者目線で歩み寄る姿勢が伺えました。また看護師さんや事務の方々も皆優しいです。

おせじにも決して近代的な建物とは言えませんが、清掃も行き届き、特に不備はありません。しいて言うなら、院内はスリッパなので、抵抗ある人は靴下の替えを。

平日夕方しか行ってませんが、待ち人3名程度、最大30分でした。普通に風邪とかで行く医院より待ち時間早いと思います。

神戸市灘区 の渡辺クリニック情報

病院なび では、兵庫県神戸市灘区の渡辺クリニックの評判・口コミを掲載しています。
関連キーワード: 胃腸科 / 肛門科 / 兵庫県 / 神戸市灘区 / クリニック / かかりつけ